ciao a tutti..ho il seguente problema in sql di access..
in poche parole:
ho una tabella e due query collegate tra loro.(tecu_c,queryprova3 e query2).tramite questa query io trovo per ogni articolo(tecu_c.numer,queryprova3.numer e query2.numer) la movimentazione + recente(max data)e funziona.tutto apposto.il problema nasce quando per esempio su query2 non ho il query2.numer che è uguale a queryprova3.numer
esempio
queryprova3.numer=4
tecu_c.numer=4
query2.numer=non c'è il nr 4
però io voglio che mi venga fuori lo stesso e mi va bene lo stesso che venga fuori anche con tutti i campi null.non mi interessa che venga fuori qualcosa.ma il numero quattro mi deve venire fuori.se io eseguo questa query così com'è non mi compare perchè il numero 4 non è presente su tutte e tre le tabelle/query.
ho provato con le union,left outer join,e quant'altro ma il problema rimane.come posso fare????
ecco la mia query
code
-----------------------------
SELECT queryprova3.NUMER, queryprova3.DATA_IN, queryprova3.DATA_FI, queryprova3.UTILIZZ, queryprova3.MOV_PER_IN, queryprova3.MOV_PER_FN, queryprova3.TERMINAL_IN, queryprova3.TERMINAL_SV, queryprova3.CAUS, query2.USCITA, query2.TERMINAL_S, query2.UTILIZZ_U, query2.NUMER, query2.MOVI_FN, query2.CAUSA, TECU_C.STATO_A, TECU_C.SIGLA, TECU_C.NUMER, TECU_C.O, TECU_C.TIPO, TECU_C.PROPR, TECU_C.VENDIT, TECU_C.COSTO, TECU_C.FATT_N, TECU_C.VARIE, TECU_C.ASSICUR, TECU_C.COMM, TECU_C.STATO, TECU_C.DATA_AC, query2.ENTRATA
FROM (queryprova3 LEFT JOIN TECU_C ON queryprova3.NUMER = TECU_C.NUMER) LEFT JOIN query2 ON queryprova3.NUMER = query2.NUMER
WHERE (((queryprova3.NUMER)=[tecu_c].[numer]) AND ((query2.NUMER)=[tecu_c].[numer]) AND ((TECU_C.STATO_A)=[INSERIRE LO STATO: AMM OPPURE NAMM] And (TECU_C.STATO_A) In ("AMM","NAMM")) AND (((SELECT max(data)as data2 FROM
(SELECT max(queryprova3.data_fi) AS data FROM queryprova3 union
SELECT max(query2.uscita) AS data FROM query2) AS temptable))<>False))
ORDER BY queryprova3.NUMER, query2.NUMER;
------------------------------------------------------------