Ciao a tutti, mi sono fatto uno script che non ha molto...
la connesione al db 3 query e "forse" una chiamata un pò strana.
eccolo:
codice:
<?
include("config.php");
$connection = mysql_connect($hostname, $user, $pass) or die ("Non riesco a connettermi");
$query1 = "SELECT * FROM categorie WHERE cat_nome='Classico'";
$query2 = "SELECT * FROM regioni WHERE reg_id IN (SELECT cat_id FROM categorie WHERE cat_nome='Classico')";
$query3 = "SELECT * FROM etichetta WHERE eti_id IN (SELECT cat_id FROM categorie WHERE cat_nome='Classico')";
mysql_select_db($db, $connection) or die ( mysql_error());
$result1 = mysql_query($query1);
$result2 = mysql_query($query2);
$result3 = mysql_query($query3);
echo"<table width=\"500\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"1\">";
while(list($cat_id, $cat_nome) = mysql_fetch_row($result1) AND list($reg_id, $reg_regione) = mysql_fetch_row($result2) AND list($eti_id, $eti_nome, $eti_cantina, $eti_prezzo1, $eti_prezzo2) = mysql_fetch_row($result3))
{
echo"<tr align=\"left\"><td></td><td><font color=\"#685953\" size=\"4\">$reg_regione</font></td></tr>";
echo"<tr align=\"left\"><td>€ <font color=\"#666666\">$eti_prezzo2</font></td> <td>$eti_nome</td></tr>";
echo"<tr align=\"left\"><td><font color=\"#666666\">$eti_prezzo1</font></td><td>$eti_cantina</td></tr>";
echo"<tr align=\"left\"><td></td> <td></td></tr>";
echo"<tr align=\"left\"><td></td> <td></td></tr>";
}
echo"</table>";
mysql_close($connection);
?>
La domanda è: perche in locale dove l' unica differenza è la versione piu recente di mysql va bene, e on line dove c'è la versione MySQL 4.0.20a no?
L'errore che mi restituisce è questo:
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in \cla.php on line 56
la linea 56 x la precisione sarebbe questa:
codice:
while(list($cat_id, $cat_nome) = mysql_fetch_row($result1) AND list($reg_id, $reg_regione) = mysql_fetch_row($result2) AND list($eti_id, $eti_nome, $eti_cantina, $eti_prezzo1, $eti_prezzo2) = mysql_fetch_row($result3))
Scusate ma son giorni che mi ci scervello, non capisco.
Qualcuno riesce ad aiutarmi?
Grazie
Medo