ciao a tutti,
sto tentando di costruire una gallery dinamica....
vorrei leggere le immagini da una cartella e poi scorrerle trammite dei tasti, per capirci come quella fatta qui
mi sapreste aiutare....
Grazie mille![]()
ciao a tutti,
vorrei leggere le immagini da una cartella e poi scorrerle trammite dei tasti, per capirci come quella fatta qui
mi sapreste aiutare....
Grazie mille![]()
Esistono programmi che fanno tutto, guarda qui e scegli quello che ti va meglioOriginariamente inviato da Rossella_75
ciao a tutti,
mi sapreste aiutare....
Grazie mille![]()
http://www.aiutamici.com/software/vi...desc=1-Grafica
grazie ma io vorrei farlo con il codice...
facendo cosi:
codice:$extarray=array("txt", "jpg", "gif", "php", "html", "htm"); // array con le estensioni consentite $directory="../images/prodotti/$cartella/$sottocartella"; $open_handle=opendir($directory); while($read=readdir($open_handle)){ if ($read=="." || $read=="..") continue; $ext=array_pop(explode(".",$read)); if (in_array($ext, $extarray)){ $limit=strlen($ext)+1; $filename=substr($read,0,-$limit); $fileprint = $read; echo $read; } } closedir($open_handle);
...non so indicartOriginariamente inviato da Rossella_75
grazie ma io vorrei farlo con il codice...
facendo cosi:
codice:$extarray=array("txt", "jpg", "gif", "php", "html", "htm"); // array con le estensioni consentite $directory="../images/prodotti/$cartella/$sottocartella"; $open_handle=opendir($directory); while($read=readdir($open_handle)){ if ($read=="." || $read=="..") continue; $ext=array_pop(explode(".",$read)); if (in_array($ext, $extarray)){ $limit=strlen($ext)+1; $filename=substr($read,0,-$limit); $fileprint = $read; echo $read; } } closedir($open_handle);i...