Ciao a tutti ho un problema Ho un form con svariati elementi.
Ad un certo punto faccio un ciclo for per inserire tot elementi uguali con id diverso
Poi da javascript mi chiamo una funzione "ConfrontaSelezione" passando dei parametri (in questa maniera mi evito di scrivere il codice troppe volte)

Mi restituisce però: "Errore di run time sconosciuto"

Qualcuno mi sa aiutare?

ConfrontaSelezione 7,1

funzione in java
codice:
 function ConfrontaSelezione(indiceCheck,indiceEM)
    {
        if len(indiceEM) =1 then
	charEM = "0" + indiceEM
        else
	charEM = indiceEM
        end if

document.getElementById("ImportoRateoEM" + charEM).innerHTML = RateoEm
        document.getElementById("ivaRateoEM" + charEM).innerHTML = ivaEM
    }

codice all'interno del form
codice:
<%
            dim chari
            for i=0 to 13

if len(i)=1 then
            		chari= "0" & i
            	else
            		chari= i
            	end if
            %>
	            <tr>
	              	<td width="5"></td>
	            	<td  nowrap><font class="cymmetry" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000a0" size="1">EM<%=chari%>: Rateo dal <%=day(date) & "/" & month(date) & "/" & year(date)%>:</td>
	            	<td nowrap align=right><font class="cymmetry" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"  size="1">
	            	<div name="divimpEM<%=chari%>" id="divimpEM<%=chari%>">0,00 €</div><input type=hidden tabindex="65" name="ImportoRateoEM<%=chari%>" id="ImportoRateoEM<%=chari%>" value="0,00" size="12">
	            	</td>
	            	<td nowrap align=right width="80"><font class="cymmetry" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"  color="#0000a0" size="1"> + Iva 20%</td>
	            	<td nowrap align=right width="50"><font class="cymmetry" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">
	            	<div name="divIvaEM<%=chari%>" id="divIvaEM<%=chari%>">0,00 €</div><input type=hidden tabindex="55" name="ivaRateoEM<%=chari%>" id="ivaRateoEM<%=chari%>" value="0,00" size="12" align="right">
	                  </font></td>
	                  <td width="5"></td>
	            </tr>
	         <%next%>