ciao, che vuol dire questo errore?
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.sito.it/home/include_case2_inserimento_voti.php on line 134
ciao, che vuol dire questo errore?
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.sito.it/home/include_case2_inserimento_voti.php on line 134
Vuol dire che hai sbagliato la query precedente alla funzione mysql_fetch_array, postala e gli diamo un'occhiata!
![]()
Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it
grazie, la query incriminata dovrebbe essere questa:
Codice PHP:
<?php
$sql_if = "SELECT * FROM a_voti WHERE id_allievi=$id_allievi AND id_creacorsi=$id_creacorsi";
$result_if = mysql_query($sql_if,$conn);
$row_if = mysql_fetch_array($result_if);
if (($row_if==0)==true){?>
ho provato a levare questa parte di codice:
WHERE id_allievi=$id_allievi AND id_creacorsi=$id_creacorsi
e ora non mi da più errore, però ora così naturalmente ci sono alcune cose che non mi stampa più a video. Quindi ci dovrebbe essere un problema con queste variabili.
la query precedente è questa:
Codice PHP:
elseif ($pagina==2){
$sql = "SELECT a_iscrizioni.*, a_creacorsi.*, a_corsi.*, a_allievi.*, a_agenti.*, a_strutture.*, b_centri.*, DATE_FORMAT(a_creacorsi.data1_corso, '%d-%m-%Y')AS data1_corso
FROM a_iscrizioni, a_creacorsi, a_corsi, a_allievi, a_agenti, a_strutture, b_centri
WHERE a_iscrizioni.id_creacorsi = a_creacorsi.id_creacorsi AND a_creacorsi.id_corsi = a_corsi.id_corsi AND a_iscrizioni.id_allievi = a_allievi.id_allievi AND a_iscrizioni.id_agenti = a_agenti.id_agenti AND a_creacorsi.id_strutture = a_strutture.id_strutture AND a_creacorsi.id_centri = b_centri.id_centri AND id_iscrizioni=$voto";
$result = mysql_query($sql,$conn);
$row = mysql_fetch_array($result);
$id_allievi=$row[id_allievi];
$id_creacorsi=$row[id_creacorsi];
}
up
up
hai provato così:
Codice PHP:
$sql_if = "SELECT * FROM a_voti WHERE id_allievi='$id_allievi' AND id_creacorsi='$id_creacorsi' ";
if (($row_if==0)==true){?>
così non mi da più errore però non mi visualizza più i voti dati per ogni materia
proviamo a fare un echo delle variabili usate nella query:
vediamo che dati hanno le variabili.Codice PHP:
echo "id_allievi".$id_allievi;
echo "id_creacorsi".$id_creacorsi;
$sql_if = "SELECT * FROM a_voti WHERE id_allievi='$id_allievi' AND id_creacorsi='$id_creacorsi' ";
if (($row_if==0)==true){