Salve a tutti!!
Sto scrivendo un software in visual basic interfacciato con mySql!!!
TUtto apposto tranne che oggi provando mi sono accorto che un metodo non funziona,anche se prima funzionava :master:
Sto,praticamente passo alla funzione una struttura creata da me chiamata CampiRecord, la struttura arriva piena infatti se controllo Ubound(k) mi restituisce 9 che è il numero corretto ma quando vado per scorrerlo mida errore run time 91 variabile oggetto....non impostato!!!
posto il codice sperando che qualcuno riesca a capire il problema!!!
codice:Friend Function InserisciWeb(tabella As String, mySinc As Variant) As Boolean On Error GoTo errore '---------- Dichiarazione locale -- Dim k() As CampiRecord Dim ks As ADODB.Recordset Dim l_indice As Integer Dim c_index As Integer Dim l_tempCampo As Variant '---------------------------------- Dim a As String '--------- Inizializazione -- k = mySinc Set ks = Me.apri_tabella("select * from " & tabella, adOpenStatic, adLockOptimistic) For l_indice = 0 To UBound(k) ks.AddNew c_index = 0 For Each l_tempCampo In k(l_indice).Campi 'Qui da errore su k(l_indice).Campi k sarebbe mySinc che lo passo come variant sennò mi da errore e lo passo ad una variabile ti tipo campi record!! If (c_index <> 0) Then ks.Fields(c_index) = IIf(l_tempCampo = "", Null, l_tempCampo) c_index = c_index + 1 Next Next l_indice ks.Update ks.Close Set l_tempCampo = Nothing Set kss = Nothing '------------------------------ Exit Function errore: MsgBox "Errore : " & vbCrLf & Err.Description, vbCritical End Function

,praticamente passo alla funzione una struttura creata da me chiamata CampiRecord, la struttura arriva piena infatti se controllo Ubound(k) mi restituisce 9 che è il numero corretto ma quando vado per scorrerlo mida errore run time 91 variabile oggetto....non impostato!!!
Rispondi quotando