Premetto che uso pochissimo Flash (... forse anche meno!!!) e avrei bisogno di un suggerimento su come risolvere un problema.
Ho un semplice script in ASP che mi gestisce un certo link, non so però come inserire (e far funzionare) questo script in Flash.
Ho un sito in due lingue e nella barra fatta in Flash ho messo due bandierine per passare da una lingua all'altra. Lo script in ASP mi legge il nome della pagina nella quale mi trovo e mi costruisce il link che mi porta alla pagina corrispondente, ma nell'altra lingua. Non posso mettere un semplice link con il nome della pagina del sito in inglese perché certe pagine sono risultato di una querystring ed il link, di conseguenza, non è sempre lo stesso.
Questo è lo script in ASP:
Da questo script ottengo il link da associare all'immagine (immagine qui messa come normale img in HTML).codice:<% Dim strURL Dim aryURL Dim strPagina strURL = Request.ServerVariables("URL") aryURL = Split(strURL, "/") strPagina = aryURL(Ubound(aryURL)) indirizzo = Request.ServerVariables("QUERY_STRING") paginaita="/ita/" & strurl paginaing="/eng/" & strurl if indirizzo <> "" then paginaita=paginaita & "?" & indirizzo paginaing=paginaing & "?" & indirizzo end if %>
<a href="<%=paginaita%>">[img]ita.jpg[/img]
<a href="<%=paginaing%>">[img]eng.jpg[/img]
Qualcuno ha qualche idea?
Grazie!![]()

) e avrei bisogno di un suggerimento su come risolvere un problema.
Rispondi quotando