Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Call to undefined function mysql_connect()

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\gallomania.it\intestazione.php on line 1

eppure il php.ini è giusto!!!

;extension=php_msql.dll
    ;extension=php_mssql.dll
    extension=php_mysql.dll
    ;extension=php_mysqli.dll
    ;extension=php_oci8.dll
    ;extension=php_openssl.dll

HELP!!!!
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

Uso php5.

E cmq le estensioni guarda che si trovano nella cartella di PHP!!! mica in windows...
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

RISOLTO!! Ma le stranezze continuano! ora ho questo problema:

non riesco a connettermi al db:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\gallomania.it\index.php on line 82

Impossibile..anche perchè mi connetto a localhost, l'user non serve, la password son sicuro sia root..e poi..prima che re-installassi tutto andava perfettamente!

Poi c'è un altra cosa strana...con phpmyadmin le tabelle me le vede anche pero' guardate la tabella mysql:

GUARDATE: RECORD TIPO DIMENSIONE,,,TUTTO UNKNOW...IMPOSSIBILE! SINTOMO DI QUALCOSA CHE NON VA BENE! AIUTATEMI...E DAVVERO IMPORTAMTE---MI SERVE PROPRIO!!

Permessi di invio