Salve a tutti.
Lo sò che quello che chiedo può esserew stupido, banale ma anche difficile,, ma vi volevo chiedere delle cose su come devo creare questo software........voglio creare un software che permette di tenere sotto controllo dei determinati punti della stanza o altro grazie a delle webcam inserite.
Adesso a me mi servono dei codici per far funzionare questo software, naturalmente, mi servono i seguenti codici:
IL CODICE PER RICEVERE IL VIDEO DI UN WEBCAM IN TEMPO REALE DICIAMO IN DIRETTA ALL'INTERNO DI UNO STRUMENTO CHIAMATO AxWindowsMediaPlayer1.
IL CODICE PER REGISTRARE IL VIDEO SUL COMPUTER, SU UNA CARTELLE CHE SELEZIONO IO NEL CODICE O ALTRO, MA DI UNA SOLA WEB CAM.
IL CODICE PER FAR REGISTRARE TUTTI I VIDEO SUL COMPUTER, ALL'INTERNO DI UNA CARTELLA CHE DECIDO IO NEL CODICE O ALTRO, NATURALMENTE NON ALLO STESSO VIDEO MA IN 4 files DIVERSI AD ESEMPIO webcam1.avi - webcam2.avi - webcam3.avi - webcam4.avi
( la cartella in cui voglio salvare i file è il dekstop )
IL CODICE PER INTERROMPERE QUALSIASI RECEZIONE DALLE WEBCAM ossia non ricevere nessun video in diretta
IL CODICE PER RIPRENDERE TUTTE LE RECEZIONI DALLE WEBCAM ossia riprendere a ricevere tutti i video in diretta dalle webcam
E IL CODICE PER ESEGUIRE LE ULTIME DUE FUNZIONA MA SOLAMENTE CON UNA DETERMINATA WEBCAM.
( le ultime 3 funzioni devono essere attivate o disattivare grazie ad uno strumento chiamato RadioButton )
Grazie a tutti anticipatamente
![]()