ciao ragazzi sono giorni che mi sto impazzendo per capire l'errore allora
devo fare dei filtri in access li ho fatti ma funzionano singolarmente ma quando li combino insieme non mi funzionano mi potete aiutare
il codice
Private Sub Comando18_Click()
Dim rsTrova As Recordset
If IsNull(txtDa) = True Or IsNull(txtA) = True Then
Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("select * from T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE")
Else
Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("select * from T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE where N_DOCUMENTO between " & txtDa & " and " & txtA & "")
End If
If txtDataDa <> "" And txtDataA <> "" Then
Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("select * from T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE WHERE DATA_DOCUM between #" & Format(txtDataDa, "mm/dd/yyyy") & "# and #" & Format(txtDataA, "mm/dd/yyyy") & "#")
End If
If txtIntestazione <> "" And IsNull(txtDataDa) = True And IsNull(txtDataA) = True Then
Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT R_Fattura.ID_OPERAZIONE,R_Fattura.TOTALEFattura, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE, * FROM (T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE) INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE where T_Anagrafica.RAG_SOCIALE like '" & Replace(txtIntestazione, "'", "''") & "*'")
End If
'Debug.Print "SELECT R_Fattura.ID_OPERAZIONE, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE,* FROM (T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE) INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE where IdBanca = " & cbBanca.Column(1)
If cbTipo = "Sconto" And IsNull(cbBanca) = True And IsNull(txtIntestazione) = True And IsNull(txtDataDa) = True And IsNull(txtDataA) = True Then
Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID_OPERAZIONE, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE,* FROM T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE where DataIncasso is Null AND DataAnticipo is not Null ")
End If
If cbTipo = "Incasso" And IsNull(cbBanca) = True And IsNull(txtIntestazione) = True And IsNull(txtDataDa) = True And IsNull(txtDataA) = True Then
Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID_OPERAZIONE, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE,* FROM T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE where DataIncasso is not Null AND DataAnticipo is not Null ")
End If
'SELECT [R_Fattura].[ID_OPERAZIONE], [R_Fattura].[TOTALEFattura] FROM [R_Fattura]
'SELECT T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE, R_Fattura.TOTALEFattura
'FROM T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE;
Set Me.Recordset = rsTrova
mi aiuta a capire dove sbaglio