Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

aiuto in vba

ciao ragazzi sono giorni che mi sto impazzendo per capire l'errore allora
    devo fare dei filtri in access li ho fatti ma funzionano singolarmente ma quando li combino insieme non mi funzionano mi potete aiutare
    il codice
    Private Sub Comando18_Click()
    Dim rsTrova As Recordset

If IsNull(txtDa) = True Or IsNull(txtA) = True Then
    Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("select * from T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE")
    Else
    Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("select * from T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE where N_DOCUMENTO between " & txtDa & " and " & txtA & "")
    End If
    If txtDataDa <> "" And txtDataA <> "" Then
    Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("select * from T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE WHERE DATA_DOCUM between #" & Format(txtDataDa, "mm/dd/yyyy") & "# and #" & Format(txtDataA, "mm/dd/yyyy") & "#")
    End If
    If txtIntestazione <> "" And IsNull(txtDataDa) = True And IsNull(txtDataA) = True Then
    Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT R_Fattura.ID_OPERAZIONE,R_Fattura.TOTALEFattura, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE, * FROM (T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE) INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE where T_Anagrafica.RAG_SOCIALE like '" & Replace(txtIntestazione, "'", "''") & "*'")
    End If

'Debug.Print "SELECT R_Fattura.ID_OPERAZIONE, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE,* FROM (T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE) INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE where IdBanca = " & cbBanca.Column(1)
    If cbTipo = "Sconto" And IsNull(cbBanca) = True And IsNull(txtIntestazione) = True And IsNull(txtDataDa) = True And IsNull(txtDataA) = True Then
    Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID_OPERAZIONE, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE,* FROM T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE where DataIncasso is Null AND DataAnticipo is not Null ")
    End If
    If cbTipo = "Incasso" And IsNull(cbBanca) = True And IsNull(txtIntestazione) = True And IsNull(txtDataDa) = True And IsNull(txtDataA) = True Then
    Set rsTrova = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID_OPERAZIONE, T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE,RAG_SOCIALE, N_DOCUMENTO, DATA_DOCUM, DESCRIZIONE, MOD_PAG, T_Fatt_Emesse.NOTE,* FROM T_Anagrafica INNER JOIN T_Fatt_Emesse ON T_Anagrafica.ID_CLIENTE = T_Fatt_Emesse.ID_CLIENTE where DataIncasso is not Null AND DataAnticipo is not Null ")
    End If
    'SELECT [R_Fattura].[ID_OPERAZIONE], [R_Fattura].[TOTALEFattura] FROM [R_Fattura]
    'SELECT T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE, R_Fattura.TOTALEFattura
    'FROM T_Fatt_Emesse INNER JOIN R_Fattura ON T_Fatt_Emesse.ID_OPERAZIONE = R_Fattura.ID_OPERAZIONE;

Set Me.Recordset = rsTrova
    mi aiuta a capire dove sbaglio

Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Con un codice così aggrovigliato, è come cercare un ago in un pagliaio... VVoVe:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

posso postarti il codice se vuoi

Permessi di invio