Ho un problema
principale contiene al suo interno "navig" e "risultati"codice:<div id="principale"> <div id="navig"> <h2>Tipologia</h2> a vela a motore yacht bagnarole <h2>Cantieri</h2> a vela a motore yacht bagnarole </div> <div id="risultati"> <h2>Novità</h2> <div> <div id="box">[img]immagini/barca.jpg[/img]<a href=""> A assjhd jkhdkja hdakjhdkjhdkjad jakd hakjdh kjahd ad hakjd ak</p></div></a> <div id="box" class="right">A</div> </div> <div> <div id="box">[img]immagini/barca.jpg[/img]<a href=""> A assjhd jkhdkja hdakjhdkjhdkjad jakd hakjdh kjahd ad hakjd ak</p></div></a> <div id="box" class="right">A</div> </div> <div> <div id="box">[img]immagini/barca.jpg[/img]<a href=""> A assjhd jkhdkja hdakjhdkjhdkjad jakd hakjdh kjahd ad hakjd ak</p></div></a> <div id="box" class="right">A</div> </div> <div> <div id="box">[img]immagini/barca.jpg[/img]<a href=""> A assjhd jkhdkja hdakjhdkjhdkjad jakd hakjdh kjahd ad hakjd ak</p></div></a> <div id="box" class="right">A</div> </div> <div> <div id="box">[img]immagini/barca.jpg[/img]<a href=""> A assjhd jkhdkja hdakjhdkjhdkjad jakd hakjdh kjahd ad hakjd ak</p></div></a> <div id="box" class="right">A</div> </div> </div> </div>
Navig a sinistra è la navigazione, con un bordo a destra, risultati è il contenitore con tutti i box risultati.
Il problema è che non riesco a farli andare di pari passo, tipo che se navig è meno alto di risultati, tutti i box oltre l'altezza di navig mi vanno a sinistra.
i div box contengono un float left
incollo anche il css
codice:div #box { float:left; margin: 9px; margin-left:0; border: 1px solid #000; width: 295px; height: 95px; font-weight: normal; font-size: 11px; } #box a { color: #666; text-decoration: none; } #box p { padding: 5px; } #box img { border:0; padding-right: 5px; float:left; } #box.right { margin-right: 0; } #principale{ margin-top:10px; //height: 100%; } #navig { border: 1px solid #0F0; border-right: 1px dotted #CCC; width: 290px; float:left; margin-right: 10px; height: 100%; } #navig a{ line-height: 17px; margin-left: 20px; color: #666; text-decoration:none; } #navig a:hover{ color: #000; text-decoration:underline; } #risultati{ border: 1px solid #C00; }
Un'altra cosa che mi piacerebbe risolvere è questa, il div principale è messo così
Solo che come vedere tabcx (che è il pattern bianco, non mi prende un altezza relativa (tipo 100%) ma solo in px. Posso rimediare?codice:<div id="tabella"> <div id="tabup"></div> <div id="tabcx"> <div id="offerte"></div> <div id="principale"></div> </div> <div id="tabdw"></div> </div>

Rispondi quotando