Salve a tutti,
ho un nuovo problema, quando vado a fare una nuova ricerca, non mi aggiorna i campi e mi restituisce i valori della precedente ricerca.
la ricerca è gestita tramite 2 form, un form con i campi dove devo inserire i valori da ricercare ed uno dove visualizzo i risultati e tramite un pulsante "nuova ricerca" mi riporta al precendete form. posto qui sotto parte del codice:"form per la ricerca""form per la visualizzazione dei risultati e bottone nuova ricerca"codice:cod = txt_codut.Text rag = txt_ragsoc.Text piva = txt_piva.Text fisc = txt_codfis.Text If cod = "" And rag = "" And piva = "" And fisc = "" Then MsgBox ("Si deve inserire almeno un valore da ricercare!") Else Results.Adodc1.RecordSource = " select Codice, CodiceUtente, RagioneSociale from anagrafiche where CodiceUtente = '" & cod & "' or RagioneSociale like '" & rag & "%' or PIVA like '" & piva & "' or CF like '" & fisc & "' order by RagioneSociale" Set Results.dtg_res.DataSource = Results.Adodc1 Results.dtg_res.Refresh End If Results.Showdov'è che sbaglio? ho provato a fare il refresh anche dell'ado e del datagrid, ma niente :'(codice:Search.txt_codfis.Text = "" Search.txt_codut.Text = "" Search.txt_codut.SetFocus Search.txt_piva.Text = "" Search.txt_ragsoc.Text = "" Search.cmd_search = False Search.Show