Ciao a tutti e grazie a chi mi risponderà
Stavo creando una piccola struttura di query che in php mi fà vedere gli ultimi accessi, nel completamento di questa tabella mi sono accorto che nei campi ip non comparivano i punti ma spazi, ho provaro a mettere </a>.</td> ma niente da fare nella tabella rimanevano i spazzi
Esempio
127. 0. 0. 1
come posso renderlo uniforme senza dover cambiare il metodo che ho usato delle query (htmlspecialchars) in modo che quando faccio copia/incolla nn devo correggere la spaziatura o punteggiatura dell'ip?
Codice PHP:
Divisione della tabella
<td class="hr">[url="accessi.php?order=<?php echo "]&type=<?php echo $ordtypestr ?>"><?php echo htmlspecialchars("CLASSE1")?>[/url]</td>
<td class="hr">[url="accessi.php?order=<?php echo "]&type=<?php echo $ordtypestr ?>"><?php echo htmlspecialchars("CLASSE2")?>[/url]</td>
<td class="hr">[url="accessi.php?order=<?php echo "]&type=<?php echo $ordtypestr ?>"><?php echo htmlspecialchars("CLASSE3")?>[/url]</td>
<td class="hr">[url="accessi.php?order=<?php echo "]&type=<?php echo $ordtypestr ?>"><?php echo htmlspecialchars("CLASSE4")?>[/url]</td>
Codice PHP:
Nella tabella
<td class="<?php echo $style ?>"><?php echo htmlspecialchars($row["CLASSE1"])?>.</td>
<td class="<?php echo $style ?>"><?php echo htmlspecialchars($row["CLASSE2"])?>.</td>
<td class="<?php echo $style ?>"><?php echo htmlspecialchars($row["CLASSE3"])?>.</td>
<td class="<?php echo $style ?>"><?php echo htmlspecialchars($row["CLASSE4"])?></td>
ho editato il post per aggiungere più informazioni