![]()
![]()
Ciao a tutticodice:<script> function ConvertiHHMMSSinSS() { var ore = document.HHMMSSinSS.ore.value; var min = document.HHMMSSinSS.minuti.value; var sec = document.HHMMSSinSS.secondi.value; var ore_in_ss = ore*3600; var min_in_ss = min*60; var risultato = ore_in_ss + min_in_ss + sec; document.HHMMSSinSS.risultato.value=(risultato); } </script> <html> Conventi HH:MM:SS in secondi: <table border="0"> <form name="HHMMSSinSS"> <tr> <td> Ore: </td> <td> <input type="text" width="70px" name="ore"/> </td> </tr> <tr> <td> Minuti: </td> <td> <input type="text" width="70px" name="minuti"/> </td> </tr> <tr> <td> Secondi: </td> <td> <input type="text" width="70px" name="secondi"/> <td> </tr> </table> <input type="text" width="70px" name="risultato"/> <input type="button" value="Invia" onClick="ConvertiHHMMSSinSS();"/> </form> </html>
Non capisco cosa ci sia di sbagliato a un giorno che provo e non mi funziona...in pratica quando scrive la variabile risultato non addiziona il valore dei secondi ma lo "aggiunge" al risultato senza secondi...forse non mi sono spiegato bene...come dire se metto 1 ore 1 minuto e 1 secondo, il risultato dovrebbe essere 3661...invece lui mi da come risultato 36601..in pratica aggiunge l'uno, provare per credere.
Sicuramente ho sbagliato qualche cavolata...per favore aiutatemi, grazie a tutti !!
Ciao ciao.