Il problema si verifica qui Set rs2 = CurrentProject.Connection.Execute(sSql2)
mi dice che: nessun valore specificato per alcuni parametri necessari
Cod_Ordine è numerico
Data AA Ordine è una stringa di 4
yy, dd, mo sono variabile che recuperano la data odierna.....utilizzate in un altra sub che funziona correttamente
quando sono in debug e col mouse passo sopra la variabile rs2(o).Value mi dice impossibile trovare l oggetto nell insieme corrispondente
PS: scusate se non metti gli accenti ma non mi funziona il tasto![]()
codice:Option Explicit Private rs As ADODB.Recordset Private rs2 As ADODB.Recordset Private Sub Nuovo_Ordine() Dim sSql As String Dim sSelect As String Dim sFrom As String Dim sWhere As String Dim sSql2 As String Dim sSelect2 As String Dim sFrom2 As String Dim sWhere2 As String Me.Cod_Cliente = Cod_Cliente_Glo Me.Cod_Progressivo = Cod_Prog_Glo ' Recupero e settaggio data odierna Timer1_Timer Me.Data_AA_Ordine = yy Me.Data_AAAA = yy Me.Data_GG = dd Me.Data_MM = mo ' Recupero ultimo record inserito sSelect = "SELECT max([Ordini Camicia su misura].[Contatore Ordine]) FROM [Ordini Camicia su misura];" sWhere = "" sSql = sSelect & sWhere Set rs = CurrentProject.Connection.Execute(sSql) If Not IsNull(rs(0).Value) Then Appo_Contatore = rs(0).Value End If ' Recupero e settaggio codice ordine progressivo Nuovo_Ordine2 End Sub Private Sub Nuovo_Ordine2() Dim sSql2 As String Dim sSelect2 As String Dim sFrom2 As String Dim sWhere2 As String Set rs2 = New ADODB.Recordset ' Recupero e settaggio codice ordine progressivo sSelect2 = "SELECT [Ordini Camicia su misura].[Cod Ordine]" sSelect2 = sSelect2 & ", [Ordini Camicia su misura].[Data AA Ordine] " sFrom2 = "FROM [Ordini Camicia su misura]" sWhere2 = "Where [Ordini Camicia su misura].[Contatore Ordini] = " & Appo_Contatore sSql2 = sSelect2 & sFrom2 & sWhere2 Set rs2 = CurrentProject.Connection.Execute(sSql2) If Not IsNull(rs2(0).Value) Then If rs2(1).Value = yy Then MsgBox "ok" Me.Cod_Ordine = rs(0).Value + 1 Else Me.Cod_Ordine = 1 End If End If End Sub