Allora, sto facendo l'upload di un video. Sembrava andasse tutto bene, ma ora non mi salva il file sul database, nè nella cartella tmp, nè in quella in cui gli dico di spostarlo, e la pagina non mi stampa niente (nessun tipo di errore). Ho fatto il var_dump di $_FILES, che è:
Codice PHP:
array(1) { ["video"]=> array(5) { ["name"]=> string(41) "Notting Hill, scena romantica d'amore.avi"
["type"]=> string(9) "video/avi" ["tmp_name"]=> string(45) "C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\tmp\php9E71.tmp"
["error"]=> int(0) ["size"]=> int(9517574) } }
mentre il var_dump($_POST), che è un pò più grande, è:
Codice PHP:
array(33) { ["ore"]=> string(2) "00" ["minuti"]=> string(2) "02" ["secondi"]=> string(2) "21"
["titolo"]=> string(12) "Notting Hill" ["autore"]=> string(5) "nanna" ["regista"]=> string(13) "Roger Michell"
["attori"]=> string(1) "2" ["nomeAttore1"]=> string(5) "Julia" ["cognAttore1"]=> string(7) "Roberts" ["sAttore1"]=> string(1) "f"
["nomeAttore2"]=> string(4) "Huge" ["cognAttore2"]=> string(5) "Grant" ["sAttore2"]=> string(1) "m"
["nomeAttore3"]=> string(0) "" ["cognAttore3"]=> string(0) "" ["sAttore3"]=> string(2) "ns"
["nomeAttore4"]=> string(0) "" ["cognAttore4"]=> string(0) "" ["sAttore4"]=> string(2) "ns"
["nomeAttore5"]=> string(0) "" ["cognAttore5"]=> string(0) "" ["sAttore5"]=> string(2) "ns"
["soggetto"]=> string(6) "Cinema" ["giorno"]=> string(2) "13" ["mese"]=> string(1) "3" ["anno"]=> string(4) "2010"
["tag1"]=> string(5) "amore" ["tag2"]=> string(4) "film" ["tag3"]=> string(16) "scene romantiche"
["tag4"]=> string(0) "" ["tag5"]=> string(0) ""
["descrizione"]=> string(92) "La scena del giardino (la più romantica forse), con in sottofondo la colonna sonora del film"
["caricare"]=> string(12) "Carica Video" }
Non ho proprio idea del perchè non faccia niente...sembra che faccia l'upload correttamente (dà ["error"]=> int(0)) e sembra che salvi nella cartella tmp; però non è così, perchè se vado a vedere non c'è nessun video lì.
Ho cercato anche sul file php.ini "upload_tmp_dir" ed è = "${path}\tmp\"; quindi mi sembra giusto anche questo.
Non so più cosa controllare. Forse è un problema del server, ma che problema può essere? Io lavoro con EasyPHP, quindi con il localhost.
Spero che qualcuno mi possa aiutare.