salve, avrei la necessità di visualizzare 3 select di cui le ultime 2 gestite dall'onchange della prima (non a cascata x intenderci)
Finora x popolare la seconda select usavo ajax ed un fiel php che si occupava di recuperare i dati dal db.
mi aiutate ad implementarla o mi suggerite di usare altro, jquery?
posto il codice
ora non saprei come richiamarmi la terza sempre all'OnChange della primacodice:// la prima select <select name=categoria id=categoria onChange="GetLinguaggi(this.options[this.selectedIndex].value)"> <option value=1>1</option> <option value=2>2</option> // la seconda dinamica <select name=sotto_categoria1 id=linguaggio class=input></select> // la terza dinamica <select name=sotto_categoria1 id=linguaggio2 class=input></select> //la chiamata ajax che mi popola la seconda select <script> var url = "inc/select.php"; var what = "SetLinguaggi(req.responseText)"; function GetLinguaggi(Categoria) { InviaDati("categoria="+Categoria); } function SetLinguaggi(Linguaggi) { var linguaggioBox = document.getElementById("linguaggio"); linguaggioBox.options.length = 0; if(Linguaggi != "") { var arrLinguaggi = Linguaggi.split(","); for(i = 0; i < arrLinguaggi.length; i++) { if(arrLinguaggi[i] != "") { linguaggioBox.options[linguaggioBox.options.length] = new Option(arrLinguaggi[i], arrLinguaggi[i]); } } } } </script> <script src="ajax.js" type="text/javascript"></script>
Grazie.

Rispondi quotando