salve a tutti, avrei un problema con javascript... le mie intenzioni sono le seguenti:
caricare la pagina, fino ad un certo punto, dove dovrei richiamare una funzione che mi inizializzi delle variabili globali, per poi riempire una tabella... ma la sequenza non è quella che io speravo...
questo è il codice dellla pagina .aspx
eseguendo questo codice, prima va sul ciclo for () (quindi mi da errore essendo rowsCount undefined), e solo dopo mi carica le due funzioni....codice:....... <head runat="server"> <title></title> <script type="text/javascript"> var rows = null; var rowsCount = null; var columns = null; var columnCount = null; function createRowsTableDataSource() { $.ajax({ type: "POST", url: "WebServices/LoadCombo.asmx/getRighe", dataType: "json", contentType: "application/json; charset=utf-8", data: {}, success: function (msg) { rows = $.parseJSON(msg.d); rowsCount = rows.length; }, error: function (err) { alert(err.statusText); } }); } function createColumnsTableDataSource() { $.ajax({ type: "POST", url: "WebServices/LoadCombo.asmx/getColonne", dataType: "json", contentType: "application/json; charset=utf-8", data: {}, success: function (msg) { columns = $.parseJSON(msg.d); columnCount = columns.length; }, error: function (err) { alert(err.statusText); } }); return false; } </script> </head> <body> <form id="form1" runat="server"> <div> <table border=1> <script type="text/javascript"> createColumnsTableDataSource(); createRowsTableDataSource(); for (i=0; i<rowsCount.length; i++){ document.write("<tr>"); for (a = 0; a < columnCount.length; a++) { document.write("<td>" + rows[a] + "</td>"); } document.write("</tr>") } </script> </table> </div> </form> </body> </html>
come posso risolvere???
ringrazio anticipatamente![]()

...
Rispondi quotando