Manifest:
HTML (background page):codice:{ "name": "First Extension", "version": "1.0", "description": "The first extensione tha I made", "permissions":["contextMenus"], "background_page": "background_page.html", "browser_action":{ "name": "My First Extension!", "default_icon": "Chrome_icon32bn.png", /*"default_popup": "popup.html",*/ "default_title": "My First Extension!" }, "icons": { "16": "Chrome_icon19color.png", "48": "Chrome_icon32color.png", "128": "Chrome_icon.png" } }
Javascript (script.js):codice:<!doctype html> <html> <head> <title>Background Page</title> <script src="script.js"></script> </head> <body> </body> </html>
Funziona tutto MA la non riesco ad ottenere i log nella console di javascript. Gli alert vanno ma la console mi da errore (solo nella pagina "background page", ovviamente)codice:var color_or_bn = "color"; var badge = ""; /////////// BROWSER ACTION ///////////// if( window.chrome ){ chrome.browserAction.setBadgeText({text:badge}); chrome.browserAction.setBadgeBackgroundColor({color:[150,150,150,25]}); chrome.browserAction.onClicked.addListener(function(tab){ badge = (badge!="")?"":String(tab.id); badgeBckColor = (badge!="")? Array(0,0,255,120) : Array(150,150,150,25); chrome.browserAction.setBadgeText({text:badge}); chrome.browserAction.setBadgeBackgroundColor({color: badgeBckColor}); chrome.browserAction.setIcon({path:"Chrome_icon32"+color_or_bn+".png"}); color_or_bn = (color_or_bn == "color")? "bn" : "color"; }); } /////////// BROWSER CONTEXT MENU //////////////// var arr_context = ["all", "page", "frame", "selection", "link", "editable", "image", "video", "audio"]; for(i=0; i<arr_context.length; i++){ var title = arr_context[i]; var menu1 = chrome.contextMenus.create({"type":"normal", "title":"Menu "+title, "contexts":arr_context, "onclick":callBack }); } function callBack(info, tab){ console.log(info.menuItemId+"; URL: "+tab.url); }
Errore: Uncaught TypeError: Cannot call method 'setBadgeText' of undefined

Rispondi quotando