Buonasera a tutti
io dovrei chiamare una funzione all'interno di una dll che non è stata compilata e creata in ambiente .net. la funzione è la seguente
codice:ZLNET_API LONG CALL_METHOD ZLNET_Login(char *pchDVRIP, WORD wDVRPort, char *pchUserName, char *pchPassword, LPZLNET_DEVICEINFO lpDeviceInfo, int *error = 0);
che è stata convertita e chiamata nel seguente modo:
non so dove sbaglio, ma mi sembra che non fa la login o non entra proprio nella dll.codice:public struct NET_DEVICEINFO { public char[] sSerialNumber; public byte byAlarmInPortNum; public byte byAlarmOutPortNum; public byte byDiskNum; public byte byDVRType; public byte byChanNum; } public struct NET_RET_ERROR { public short errcode; } [DllImport("zlnetsdk.dll", CharSet = CharSet.Unicode)] public static extern Int32 ZLNET_Login(string pchDVRIP, Int16 wDVRPort, string pchUserName, string pchPassword, ref NET_DEVICEINFO lpDeviceInfo, NET_RET_ERROR ierror); .... public bool Connect() { Int32 hLoginId; string my_server; string my_user; string my_pass; Int16 my_port; my_server = "10.10.20.89"; my_port = 8000; my_user = "user1"; my_pass = "123456"; hLoginId = ZLNET_Login(my_server, my_port, my_user, my_pass, ref devInfo, error_Renamed); }
Qualcuno mi sa aiutare?
Grazie

Rispondi quotando