Sto provando da un po'di giorni a questa parte a creare questo programma che stranamente per 2-3 volte ha funzionato a dovere, ma non ricordo che impostazioni avevo dato e quindi ciccia... Le sto provando tutte ma ora mi si blocca quasi sempre in : "While Seek(1) < LOF(1) " mi è stato detto di cambiarlo con "While Not (EOF(1)) " ma il problema persiste, qui di seguito vi posto il codice spero possiate aiutarmi...
P.S. : Alla fine vi scrivo cosa dovrebbe leggere e cosa dovrebbe uscire
P.P.S. : Ultimamente sono riuscito a fargli leggere il primo record riscriverlo come voglio io ma poi si pianta.
Scusatemi per tutti i commenti che ho messo ma sapete per testarlocodice:Private Risulta() As Variant ____________________________________________________________________ Private Function Totale() Line1: ReDim Risulta(0) As Variant Dim k As Integer k = lblristot.Caption 'a = lblblocchi.Caption On Error GoTo GestoreErrori Open CommonDialog1.FileName For Input As #1 Seek #1, 1 'Inizio Inizio = 1 lblblocchi.Caption = LOF(1) 'lblbloctot.Caption = "/ " & LOF(1) While lblblocchi.Caption = 1876 'Not (EOF(1)) DoEvents lblbloctot.Caption = k ' Seek(1) txtDati.Text = "" Par = 0 Prima = 0 While Par = 0 Car = Input$(1, #1) Seek #1, (Seek(1) - 1) If Car = "[" Then Test = Input$(1, #1) Seek #1, (Seek(1) - 1) If (Test = "[") Then If Prima = 0 Then txtDati.Text = txtDati.Text & Input$(1, #1) Prima = 1 Else Par = 1 Seek #1, (Seek(1) - 1) End If Else GoTo Line2 End If Else Line2: txtDati.Text = txtDati.Text & Input$(1, #1) End If Wend Dati = txtDati.Text Apre = InStr(Dati, "[") Chiude = InStr(Dati, "]") Trova = Mid(Dati, (Apre + 1), (Chiude - Apre - 1)) If InStr(Trova, "") Then txtWorld.Text = Trova Codice = Mid(Trova, 5, Len(Trova)) If Trova = "EOF" Then txtLista.Text = txtLista.Text & vbCrLf & "[EOF]" MsgBox "Finito!", vbOKOnly, "Lavoro Finito!" 'GoTo Line3 End If 'Codice = Mid(Trova, 5, Len(Trova)) 'lt = 0 'ok = 0 'Do While (lt < 1) 'If Codice = (lt) Then 'ok = 1 'End If 'lt = lt + 1 'Loop mioval = Ricerca("[") mioval1 = Ricerca("NAME=") mioval2 = Ricerca("ID=") mioval3 = Ricerca("COLOR=") mioval4 = Ricerca("CATEGORY=") mioval5 = Ricerca("SUBSECTION=") mioval6 = Ricerca("DESCRIPTION=") If (k = 0) Then Risulta(k) = mioval txtLista.Text = txtLista.Text & vbCrLf & "[" & mioval & vbCrLf & "NAME=" & mioval1 & vbCrLf & "ID=" & mioval2 & vbCrLf & "COLOR=" & mioval3 & vbCrLf & "CATEGORY=" & mioval4 & vbCrLf & "SUBSECTION=" & mioval5 & vbCrLf & "DESCRIPTION=" & mioval6 & vbCrLf k = k + 1 Else ReDim Preserve Risulta(k + 1) Risulta(k + 1) = mioval txtLista.Text = txtLista.Text & vbCrLf & "[" & mioval & vbCrLf & "NAME=" & mioval1 & vbCrLf & "ID=" & mioval2 & vbCrLf & "COLOR=" & mioval3 & vbCrLf & "CATEGORY=" & mioval4 & vbCrLf & "SUBSECTION=" & mioval5 & vbCrLf & "DESCRIPTION=" & mioval6 & vbCrLf k = k + 1 End If ' mioval = Ricerca("[") ' mioval1 = Ricerca("NAME=") ' mioval2 = Ricerca("ID=") ' mioval3 = Ricerca("COLOR=") ' mioval4 = Ricerca("CATEGORY=") ' mioval5 = Ricerca("SUBSECTION=") ' mioval6 = Ricerca("DESCRIPTION=") ' txtLista.Text = txtLista.Text & vbCrLf & "[" & mioval & vbCrLf & "NAME=" & mioval1 & vbCrLf & "ID=" & mioval2 & vbCrLf & "COLOR=" & mioval3 & vbCrLf & "CATEGORY=" & mioval4 & vbCrLf & "SUBSECTION=" & mioval5 & vbCrLf & "DESCRIPTION=" & mioval6 & vbCrLf Par = 0 Inizio = 0 Close #1 GestoreErrori: MsgBox "Errore", vbOKOnly, "Riguardalo!!!" End If Wend End Function![]()
Aspetto vostre rispostecodice:come è come deve diventare [55ac] [55ac] NAME=Lizard Hides NAME=Lizard Hides ID=1078 ID=1078 WEIGHT=3 COLOR=030f COLOR=030f CATEGORY=Prova DEF=LIZARD_HIDE SUBSECTION=Pippo CATEGORY=Prova DESCRIPTION=Pluto SUBSECTION=Pippo DESCRIPTION=Pluto
tnx GM Pestilence

Rispondi quotando