Salve a tutti, forse il titolo non è molto esplicativo, ma francamente non avevo idea di come spiegarlo in 4 parole![]()
Detto in parole povere, io ho un array che contiene l'url di varie immagini
e vorrei fare in modo che non vengano tutte caricate di botto, ma caricata una per volta, in pratica carica la prima, poi la seconda, poi la terza e così via...codice:_root.ProdImgArr = new Array("ImgProva/01-polo-wenge-gen.jpg","ImgProva/01-polo-wenge-part1.jpg",...etc);
Ho provato a fare questo script
io ho l'mc ProdottiBarra.Image, che contiene uno sfondo grigio e un mc vuoto chiamato Foto, lo script dovrebbe caricare l'immagine in quest'ultimo mc vuoto, solo che lo script mi duplica l'mc ProdottiBarra.Image, ma non mi mette l'immagine nel mc Foto contenuto sull'mc Image. Perchè?codice:_global.Showfoto = function(){ if(_root.Z == undefined){ _root.Z = 0; } if(_root.Z < (_root.ProdImgArr.length) && _root.Z >= -1){ Z2 = _root.Z+1; _root.ProdottiBarra.duplicateMovieClip("Image"+Z2,Z2); eval("Image"+Z2)._x = 90*Z2; eval("Image"+Z2).Foto._alpha = 0; trace(eval("Image"+Z2).Foto._alpha); eval("Image"+Z2).Foto.loadMovie(_root.ProdImgArr[Z]); Fun = setInterval(CaricaFoto,200,eval("Image"+Z).Foto) } } _global.CaricaFoto = function(target){ car = target.getBytesLoaded(); tot = target.getBytesTotal(); if(car == tot){ target._alpha = 100; clearInterval(Fun); _root.Z++; Showfoto(); } } Showfoto();![]()

Rispondi quotando