![]()
IO VORREI INSERIRE NEL MIO SITO LE IMMAGINI AGGIORNATE ORA PER ORA DEL METEO. L' IMMAGINE DOVREBBE APPARIRE SUL MIO SITO, MA LA PRENDO DA UN ALTRA PARTE (ESEMPIO: METEOSAT.COM). E' POSSIBILE FARE TUTTO CIO'?
GRAZIE
![]()
IO VORREI INSERIRE NEL MIO SITO LE IMMAGINI AGGIORNATE ORA PER ORA DEL METEO. L' IMMAGINE DOVREBBE APPARIRE SUL MIO SITO, MA LA PRENDO DA UN ALTRA PARTE (ESEMPIO: METEOSAT.COM). E' POSSIBILE FARE TUTTO CIO'?
GRAZIE
Siti realizzati:
www.meniconiweb.com
Tecnicamente e' possibile... basta linkare l'immagine e fare un refresh della pagina a intervalli regolari, bisogna vedere se pero' e' possibile legalmente.
Ciao![]()
SI SONO DI PG,
1) PER FARE QUELLO CHE HAI DETTO COME DEVO FARE?
2) MI INFORMERO' (TRAMITE E-MAIL) SE POSSO USUFRUIRE DEL SERVIZIO.
GRAZIE
Siti realizzati:
www.meniconiweb.com
Trova l'indirizzo dell'immagine che vuoi linkare (es:http://www.wetterzentrale.de/pics/d2uic.jpg)Originariamente inviato da luglio1975
SI SONO DI PG,
1) PER FARE QUELLO CHE HAI DETTO COME DEVO FARE?
2) MI INFORMERO' (TRAMITE E-MAIL) SE POSSO USUFRUIRE DEL SERVIZIO.
GRAZIE
poi se vuoi evitare il refresh dell'intera pagina puoi insreire l'immagine direttamente tramite js che refresha la stessa a intervalli stabiliti:
Per aumentare il tempo di refresh basta aumentare il valore setTimeout.codice:<script language="javascript"> function refreshImg() { document.getElementById("immagine").src = document.getElementById("immagine").src setTimeout("refreshImg()", 1000) } window.onload = refreshImg; </script>
![]()
PS: verifica che l'immagine sia linkabile liberamente!