DEVO acquistare un pc sono indeciso tra un AMD ATHOLN 64 3000+ DA 2,17 ghz e UN PENTIUM PRESCOTT 4 DA 3.0 GHZ.
QUALE MI CONSIGLIATE? E SOPRATTUTTO E NORMALE CHE L'AMD ABBIA SOLO 2,17 GHZ? QUAL'è IL PIù VELOCE?
DEVO acquistare un pc sono indeciso tra un AMD ATHOLN 64 3000+ DA 2,17 ghz e UN PENTIUM PRESCOTT 4 DA 3.0 GHZ.
QUALE MI CONSIGLIATE? E SOPRATTUTTO E NORMALE CHE L'AMD ABBIA SOLO 2,17 GHZ? QUAL'è IL PIù VELOCE?
per prima cosa meglio un Northwood riaspetto al prescott...
FRATELLO DELL'IMPERATORE CARNAUSER,GRANCONSIGLIERE MENTECATTO DELL'ORDINE DELLA SACRA GARROTA E GRAN MAESTRO DELLA NATURA MENTECATTA E SETOLOSA
E facciamo un giochino che si chiama trenino,dai vieni, fai ciufciuf qui insieme a me! Fai ciufciuf, fai ciufciuf,fai ciufciuf con me. La Legnanza e' forte in lei!
per secondo ti dico forza PENTIUM ah se arriva gen.web inizierà a tifare per l'amd nn lo ascoltare che è meglio
Powered by Gentoo
Dell XPS M1530
[supersaibal]Originariamente inviato da s.max
QUALE MI CONSIGLIATE? E SOPRATTUTTO E NORMALE CHE L'AMD ABBIA SOLO 2,17 GHZ? QUAL'è IL PIù VELOCE? [/supersaibal]
l'athlon 64 3000+ ha una frequenza di 2 GHz. 2.17GHz è la frequenza dell'Athlon XP 3000+.
Cosa ci devi fare con il pc?
niente di speciale, anche giocare
sii + preciso. Per giocare l'athlon 64 3000+ è nettamente meglio[supersaibal]Originariamente inviato da s.max
niente di speciale, anche giocare [/supersaibal]
AMD :metallica
Anche io leggo barze-bastarde
Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W
Se non devi fare grafica 3d pesante ti consiglio Amd :sexpulp:
Never care for what they say, Never care for games they play. Never care for what they do, Never care for what they know.
«Solo due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, e sul primo non sono sicuro». (A. Einstein)
sono i migliori, lascia stare i pentium sono superati!
Gli AMD costano sempre un po' meno del modello corrispettivo del pentium