Salve volevo sapere se si poteva fare una cosa del genere
ho un checkbok che quando viene selezionato mi richiama una funzione ora vorrei fare in modo che quando viene deselezionato me ne richiami un'altra
grazie a tutti
Salve volevo sapere se si poteva fare una cosa del genere
ho un checkbok che quando viene selezionato mi richiama una funzione ora vorrei fare in modo che quando viene deselezionato me ne richiami un'altra
grazie a tutti
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
<script language=javascript>
function Checkbox1_OnClick(){
var chk = document.all.item("Checkbox1");
if (chk.checked)
Function1();
else
Function2();
}
function Function1(){
alert("Function1");
}
function Function2(){
alert("Function2");
}
</script>
</head>
<body>
<INPUT id="Checkbox1" type="checkbox" name="Checkbox1" onclick="Checkbox1_OnClick()">
</body>
</html>
if(document.forms[0].nomecheck.checked==true){
funzione1()
}
else
{
funzione2
}
Ciao
David
Inazitutto grazie ma non funziona l'ho un po trasformato ecco il codice :
che richiamo in questo modocodice:<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function cabmifun1() { if(document.form1.sdaass.checked){ function ass('sda') alert("ass"); }else{ function ass1('sda') alert("ass1"); } } </SCRIPT> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function cabmifun() { if(document.form1.posteass.checked){ function ass('poste') }else{ function ass1('poste') } } </SCRIPT>
codice:<input type="checkbox" name="postaass" value="2.58" onClick="cabmifun()"> <input type="checkbox" name="sdaass" value="<%=sda%>" onClick="cabmifun1()">
ma nn me le richiama
grazie ancora
Grazie a tutti ho risolto cosi:
:metallicacodice:<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function cabmifun1() { if(document.form1.sdaass.checked){ ass('sda') ; }else{ function ass1('sda'); } } </SCRIPT> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function cabmifun() { if(document.form1.posteass.checked){ ass('poste'); }else{ ass1('poste'); } } </SCRIPT>
Per te...ho un po sistemato il tuo codice...ripetere due volte le stesse funzioni...ecco:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento senza titolo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cabmifun(form,quale) {
if(form.checked){
ass(quale)
}
else{
ass1(quale)
}
}
function ass1(quale){
alert('ass1 '+quale)
}
function ass(quale){
alert('ass '+quale)
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<form name="form1">
<input type="checkbox" name="postaass" value="2.58" onClick="cabmifun(this,'poste')">
<input type="checkbox" name="sdaass" value="<%=sda%>" onClick="cabmifun(this,'sda')">
</form>
</body>
</html>
:metallica :metallica :sexpulp: :sexpulp: