RAGAZZI CHI MI SA DIRE SE IL SERVICE PACK2 DI WIN XP DA PROBLEMI CON UN MASTERIZZATORE CD-DVD DELLA LG (GSA-4082B).
HO AGGIORNATO IL DRIVER DEL MASTERIZZATORE MA NULLA DI FATTO...NON LEGGE NE' CD, NE' DVD.
VI PREGO DI DARMI UNA MANO...
MARCO
RAGAZZI CHI MI SA DIRE SE IL SERVICE PACK2 DI WIN XP DA PROBLEMI CON UN MASTERIZZATORE CD-DVD DELLA LG (GSA-4082B).
HO AGGIORNATO IL DRIVER DEL MASTERIZZATORE MA NULLA DI FATTO...NON LEGGE NE' CD, NE' DVD.
VI PREGO DI DARMI UNA MANO...
MARCO
Ho lo stesso masterizzatore e non ho problemi, anche col service pack 2; prova ad aggiornare il firmware sul sito della lg
Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
http://www.ibolli.it
HTML.it forum > Risorse per Webmaster > HTML![]()
con lg sempre tutto alla perfezione con qualsiasi S.O.
bye![]()
TUTTOINCLUSO 8 MEGA PING 20 - AMD 64X2 5200 - ASROCK - RAM 4 GIGA - MAST.DVD PIONEER - HD 500GB SATA + HD 250GB + HD 80GB SATA - XP S.P.3 -FIREFOX -ATI256DDR 9550-NETGEAR DG834 WIRELESS
HO AGGIORNATO TUTTO MA CONTINUA A NON LEGGERE I DVD E CD...LO SPORTELLINO SI APRE...SEMBRA TUTTO OK...MA STA DI FATTO CHE NON FUNZIONA...
rimetti il firmware vekkio e riportaglielo alla lg, nn credo ci sia altra soluzione.
![]()
Non è che stanno attaccati male i cavi all'interno del PC? Magari quello della alimentazione sta attaccato non tanto bene.Originariamente inviato da marchetiello85
HO AGGIORNATO TUTTO MA CONTINUA A NON LEGGERE I DVD E CD...LO SPORTELLINO SI APRE...SEMBRA TUTTO OK...MA STA DI FATTO CHE NON FUNZIONA...
Scusa la banalità della soluzione ma talvolta quelle banali sono le + efficaci
HO MONTATO IL MASTERIZZATORE SU UN ALTRO PC...NON DAVA SEGNI DI VITA....CREDO SIA ANCORA IN GARANZIA..NON E' ANCORA TRASCORSO UN ANNO DALL'ASQUISTO...VABBE'...SPERIAMO BENE
GRAZIE A TUTTI...MARCO
nessun problema sullo stesso masterizzatore montanto su un xp sp2 pochi giorni fa
controlla i jumper e i cavi, riporta firmware e driver di quando te l'hanno consegnato e riprova
altrimenti...garanzia!
ma perchè urli?![]()
Anche tu in preda alla sindrome dei ragionieri che usano tutti il CAPS LOCK dal giorno del diploma?![]()
http://www.ecodritte.com - consigli ecologici per salvare il Pianeta