ciao a tutti.
ho una query che mi estrae le quantità di prodotti presenti all'interno di fatture di vendita (seleziono, da form, l'ID della categoria e l'anno).
il problema è che non riesco a sommage il risultato di questa query.
Ho provato con select sum ma, avendo più fatture per l'anno, non mi somma i campi.
La query è questa:
come riesco a fare la somma di VEND?codice:<% ' da form faccio passare l'ANNO e l'ID del prodotto set rs_prod_acq = server.CreateObject("ADODB.Recordset") sql_prod_acq = "SELECT TAB_FATTACQ.FATTACQ_DATA, TAB_DETT_ACQ.ACQ_DETT_QUANT, TAB_DETT_ACQ.ID_PROD" sql_prod_acq = sql_prod_acq & " FROM TAB_FATTACQ INNER JOIN TAB_DETT_ACQ ON TAB_FATTACQ.ID_FATTACQ = TAB_DETT_ACQ.ID_FATTACQ" sql_prod_acq = sql_prod_acq & " GROUP BY TAB_FATTACQ.FATTACQ_DATA, TAB_DETT_ACQ.ACQ_DETT_QUANT, TAB_DETT_ACQ.ID_PROD" sql_prod_acq = sql_prod_acq & " HAVING (((TAB_FATTACQ.FATTACQ_DATA) Like '%"&ANNO&"') AND ((TAB_DETT_ACQ.ID_PROD)="&rs_prod("PROD_ID")&"))" rs_prod_acq.open sql_prod_acq, conn if not rs_prod_acq.eof then DO WHILE NOT rs_prod_acq.EOF VEND = rs_prod_acq("ACQ_DETT_QUANT") ' Mi stampo a video le varie fatture response.Write(VEND)&" " rs_prod_acq.MOVENEXT LOOP end if rs_prod_acq.close set rs_prod_acq = nothing %>
Ciao"!

Rispondi quotando