Dovrei riconoscere il nome della pagina in cui mi trovo (e una variabile passata tramite URL).
Non mi sembra che esistano metodi specifici: il fatto è che non so come si effettua in javascript il riconoscimento tramite espressioni regolari
![]()
Dovrei riconoscere il nome della pagina in cui mi trovo (e una variabile passata tramite URL).
Non mi sembra che esistano metodi specifici: il fatto è che non so come si effettua in javascript il riconoscimento tramite espressioni regolari
![]()
alert(location.href)
compreso di percorso completo
Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?
Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)
Ma a me servono distintamente nome pagina e variabile (perchè non è detto che io passi solo quella variabile).
Mi sa che dovrò utilizzare qulla proprietà insieme alle espressioni regolari![]()
prova questo codice: ti crea un array associativo della querystring
codice:<script> function smembraUrl() { var nomepagina = location.pathname; var parametri = location.search; var arr_qs = new Array(); document.write('La pagina è '+ nomepagina + ' '); if (parametri != '') { parametri = parametri.substr(1,parametri.length-1) var qs = parametri.split('&'); for (i=0; i<qs.length; i++) { pair = qs[i]; var variabile = pair.replace(/^(\w+)\W\w+$/, function($0, $1) { return $1 }); var valore = pair.replace(/^[\w]+\W(\w+)$/, function($0, $1) { return $1 }); arr_qs[variabile] = valore; } for (v in arr_qs) { document.write('arr_qs['+v+'] = '+arr_qs[v]+' '); } } } </script> <body> <script> smembraUrl(); </script> </body>
Ciao
![]()
Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?
Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)