codice:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Expires" content="0">
<link rel=stylesheet href="/kmstatic-daw/style.css" type="text/css">
<style type="text/css">
body
{scrollbar-face-color: #2E3669; scrollbar-shadow-color:#05c4e4;
scrollbar-highlight-color: #05c4e4; scrollbar-3dlight-color: #05c4e4;
scrollbar-darkshadow-color: #05c4e4; scrollbar-track-color: #EBEBEB;
scrollbar-arrow-color: #05c4e4}
</style>
<script>
urlFile="/kmstatic-daw/";
urlCart="";
</script>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>MODULO RICERCA CONTENUTO CATALOGATO PER AREA</TITLE>
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function init(){
if (navigator.appName == "Netscape") {
layerStyleRef="layer.";
layerRef="document.layers";
styleSwitch="";
}else{
layerStyleRef="layer.style.";
layerRef="document.all";
styleSwitch=".style";
}
}
function conferma(myform)
{
myform.submit();
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<body BGCOLOR="#E5E1D3" link="#FF6200" vlink="#FF6200" alink="#FF6200" onLoad="init()">
<TABLE CELLPADDING=5 WIDTH="98%">
<TR>
<TD>
var caution = false
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
var curCookie = name + "=" + escape(value) +
((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
((secure) ? "; secure" : "")
if (!caution || (name + "=" + escape(value)).length <= 4000)
document.cookie = curCookie
else
if (confirm("Cookie exceeds 4KB and will be cut!"))
document.cookie = curCookie
}
function getCookie(name) {
var prefix = name + "="
var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
if (cookieStartIndex == -1)
return null
var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
if (cookieEndIndex == -1)
cookieEndIndex = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
}
function deleteCookie(name, path, domain) {
if (getCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"
}
}
function fixDate(date) {
var base = new Date(0)
var skew = base.getTime()
if (skew > 0)
date.setTime(date.getTime() - skew)
}
function item(parent, text, depth) {
this.parent = parent // is this item a parent?
this.text = text // text for link (may include HTML)
this.depth = depth // nested depth
}
function makeArray(length) {
this.length = length // length of array (integer)
}
function makeDatabase() {
outline = new makeArray(40) // create global object
outline[0] = new item(true, 'area funzionale', 0)
outline[1] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=103&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)//OK
outline[2] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=83&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)//OK
outline[3] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=15&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)//OK
outline[4] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=16&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)//OK
outline[5] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=17&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)//OK
outline[6] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=18&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)//OK
outline[7] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=64&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)//OK
outline[8] = new item(true, 'prodotti', 0)
outline[9] = new item(true, 'area sanita', 2)
outline[10] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=123&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[11] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=66&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[12] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=67&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[13] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=68&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[14] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=69&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[15] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=70&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[16] = new item(true, 'tipologia', 0)
outline[17] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=5&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[18] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=8&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[19] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=9&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[20] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=10&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[21] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=11&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[22] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=12&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[23] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=14&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[24] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=105&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[25] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=21&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[26] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=43&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[27] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=44&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[28] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=45&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[29] = new item(true, 'documento di progetto, 2)
outline[30] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=60&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[31] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=61&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[32] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=62&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[33] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=63&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 2)
outline[34] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=55&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[35] = new item(true, 'lingua', 0)
outline[36] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=75&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[37] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=76&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[38] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=77&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
outline[39] = new item(false, 'AD_QUERY.CRITERIO_CAT_DOC_FOUND?ID_CRITERIO=78&ID_TIPO_DOC=67&URL_FROM=AD_RICERCA_DOCUMENTI.RICERCA_DOC_CAT_X_AREA?P_ID_TIPO_DOC=67, 1)
setStates()
setImages()
}
function setStates() {
var storedValue = getCookie("outline")
if (!storedValue) {
for (var i = 0; i < outline.length; ++i) {
if (outline[i].depth == 0)
outline[i].state = true
else
outline[i].state = false
}
} else {
if (storedValue.charAt(i) == '1')
outline[i].state = true
else
outline[i].state = false
}
}
}
function setImages() {
if (outline[i].state)
if (outline[i].parent) // outline[i] is a parent
if (outline[i + 1].state) // outline[i] is exploded
outline[i].pic = '[img]/kmstatic-daw/ftv2folderopen.gif[/img]
else // outline[i] is collapsed
outline[i].pic = '[img]/kmstatic-daw/ftv2folderclosed.gif[/img]
else // outline[i] is only a child (not a parent)
outline[i].pic = '[img]/kmstatic-daw/ftv2doc.gif[/img]
}
}
function toggle(num) {
for (var i = num + 1; i < outline.length && outline[i].depth >= outline[num].depth + 1; ++i) {
if (outline[i].depth == outline[num].depth + 1)
outline[i].state = !outline[i].state // toggle state
}
setStorage()
history.go(0)
}
function setStorage() {
var text = ""
text += (outline[i].state) ? "1" : "0"
}
setCookie("outline", text)
}
makeDatabase()
</SCRIPT>
document.write('<PRE><H4>')
if (outline[i].state) {
for (var j = 0; j < outline[i].depth * 3; ++j) {
document.write(' ')
}
document.write(outline[i].pic, ' ', outline[i].text, '
')
} else {
var previous = i
for (var k = i + 1; k < outline.length && outline[k].depth >= outline[previous].depth; ++k) {
++i
}
}
}
document.write('</H4></PRE>')
</SCRIPT>
</td>
</tr>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>
</BODY>
</HTML>
La linea incriminata è quella in grassetto rosso.