Ragazzi, ho un'insert in access che mi da questo errore:
Errore di sintassi nella stringa nell'espressione della query ''SAN COLOMBANO AL LAM'
Io prendo i dati da in ODBC da un database esterno, poi li passo in access con un inserrt. Quel ''SAN COLOMBANO AL LAM' è corretamente ''SAN COLOMBANO AL LAMBRO".
Ora, se io richiami i dati dell'ODBC e li metto in una form e poi faccio invio ed allora va.
Se peròcodice:<form method="POST" action="disses.asp"> <hr> <% 'Inizio a cambiare il layout------------------------------------------------------------%> <tr><td widht="25%" style="background-color: #FFCC00"><font size="3" color="#003399">Nato/a a</font></td><td widht="25%" style="background-color: #FFCC00"><input type="text" name="Cittax" value="<%=rs("City Description")%>" size="30" readonly></td><td widht="25%" style="background-color: #FFCC00"><font size="3" color="#003399">Provincia di:</font></td><td widht="25%" style="background-color: #FFCC00"><input type="text" name="provinciax" value="<%=rs("Description")%>" size="30" readonly></td></tr> </table> <p align="center"><input type="submit" value="Invia" ><input type="reset" value="Reimposta" name="B2"></p> .................................................... .................................................... ................................................... citt=Request.Form("cittax") prov=Request.Form("provinciax") ................................................... ................................................... Sql = "INSERT into madre (citt,prov)" sql= Sql & "VALUES('" & citt & "', '" & prov & "' )" ..................................................
codice:c=rs("City Description") d=rs("Description") c = Replace(c,"'","''") d = Replace(d,"'","''") .......................... Sql = "INSERT into madre (prov,citt)" sql= Sql & "VALUES('"&c&"','"& d &"')"
faccio il tutto in una sola pagina mi si blocca la.
P.S. Con gli altri record non mi da problemi.
![]()

Rispondi quotando