ciao mi sorge un dubbio (fra i tanti) mi sono appena accorto ke l'alimentatore ke ho prenotato x il mio pc nelle caratteristike dice : alimentatore per server
parlo di un TECNOWARE FAL700GL GLACIER
specifiche:
ALIMENTATORE INTERNO PER SERVER, POTENZA 700W, TENSIONE D'INGRESSO ~230 VAC, 50/60 HZ, COMPATIBILE CON PENTIUM D E XEON, COMPATIBILE CON TECNOLOGIA NVIDIA SLI, CONFORME ALLE SPECIFICHE ATX 12V V.2.2, PFC ATTIVO, INTERRUTTORE PRINCIPALE, PROTEZIONE DA SOVRATENSIONI, PROTEZIONE DA SOVRACARICO, PROTEZIONE DA CORTO CIRCUITO, ALTO MTBF, ALTA AFFIDABILITA', ALTA EFFICIENZA, FUNZIONAMENTO ASSOLUTAMENTE SILENZIOSO, 1*14CM VENTOLA ULTRA SILENT, CONTROLLO IN TEMPERATURA DELLA VELOCITA' DELLA VENTOLA, 1 FLEXIBLE CONNECTOR 20+4 POLES, 1 12V 4 POLES CONNECTOR, 7 MOLEX CONNECTOR, 2 FLOPPY CONNECTOR, 4 SATA CONNECTOR, 2 PCI-E (6 PIN) CONNECTOR, 1 EPS 12V 8 PIN CONNECTOR, CALZA CAVI INTEGRALE, CASE COLORATO (MIRROR BLACK), DIMENSIONI 145MM X 85MM X 160MM, CERTIFICAZIONE CE, ROHS, 2 ANNI DI GARANZIA. - CONFEZIONE COLORATA SINGOLA
essendo ke dice ALIMENTATORE PER SERVER compatibile con pentium d e xeon...č compatibile con il mio sistema ? penso sia la stessa cosa....gli attacchi li ha tutti..
il sistema č :
intel core 2 duo e 8500
asus p5q
ram 2x2 gb xms2 corsair 800mhz
hd 500 gb seagate 32 mb buffer
asus eah 4870 gddr5
tnx x le risp..

) mi sono appena accorto ke l'alimentatore ke ho prenotato x il mio pc nelle caratteristike dice : alimentatore per server
Rispondi quotando