Salve, dico prima che di ASP.NET ne so pochissimo. Quando mi serve cerco in rete e provvedo alle dovute modifiche.
Sto provando a zippare una cartella sul server. Questo script funziona bene ma non riesco a parametrizzarlo.
I parametri che passo:
- Cartella da zippare che è situata sul server " p_percorso "
- Percorso e nome del file che si deve creare " NomeZip "
Qui di seguito il pezzetto di script che mi crea problemi
Come si può vedere, il path e nome del file zip sono scritti belli e chiari. In questo modo funziona.codice:<%@ Page Language="C#" %> <%@ Import Namespace="System" %> <%@ Import Namespace="System.IO" %> <%@ Import Namespace="System.Data" %> <%@ Import Namespace="System.Configuration" %> <%@ Import Namespace="System.Collections" %> <%@ Import Namespace="System.Web" %> <%@ Import Namespace="System.Web.Security" %> <%@ Import Namespace="System.Web.UI" %> <%@ Import Namespace="System.Web.UI.WebControls" %> <%@ Import Namespace="System.Web.UI.HtmlControls" %> <%@ Import Namespace="ICSharpCode.SharpZipLib.Zip" %> <%@ Import Namespace="ICSharpCode.SharpZipLib.Checksums" %> <script runat="server"> const string ZipFilePath = @"D:\inetpub\webs\mywebit\public\zip\creato\Test.zip"; //const string ZipFilePath = @Server.MapPath(this.Request.QueryString["NomeZip"]); string OriginalFolderPath = ""; protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { string p_percorso = Server.MapPath(this.Request.QueryString["p_percorso"]);
Se tento di fargli caricare un parametro (vedere la riga sottostante remmata), mi da errore. Ho provato in varie forme ma sembra che il percorso lo vuole scritto in questo modo e basta.
Invece il parametro "p_percorso" lo accetta senza problemi.
Come posso fare per fargli digerire il parametro NomeZip?
Grazie

Rispondi quotando