ciao a tutti non sono molto eperto di java, avrei necessita di avere un orologio con l'ora di varie città,ma che prenda l'ora dal pc e non dal web, ne ho trovato uno, però mi da solo un ora, mi servirebbe che mi visualizzasse più orari, per esempio tokio new york etc.
Questo è il codice dell'orologio che ho trovato
Codice PHP:
<HTML> <HEAD> <TITLE>HTML Clock</TITLE> <META NAME="FILENAME" CONTENT="clock_JS.HTM">  </HEAD>  <BODY TOPMARGIN=20 LEFTMARGIN=40 BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#666666" TEXT="#FFFFFF">     <H2><FONT FACE="verdana,arial,helvetica" SIZE=1> </FONT> </H2>  

<
DIV id=Clock align=center style="font-family: Verdana; font-size: 40; color:#6699CC"> </DIV>  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function tick() {   var hoursminutessecondsap;   var intHoursintMinutesintSeconds;   var today;    today = new Date();    intHours today.getHours();   intMinutes today.getMinutes();   intSeconds today.getSeconds();    if (intHours == 0) {      hours "12:";      ap "Midnight";   } else if (intHours 12) {      hours intHours+":";      ap "A.M.";   } else if (intHours == 12) {      hours "12:";      ap "Noon";   } else {      intHours intHours 12      hours intHours ":";      ap "P.M.";   }    if (intMinutes 10) {      minutes "0"+intMinutes+":";   } else {      minutes intMinutes+":";   }    if (intSeconds 10) {      seconds "0"+intSeconds+" ";   } else {      seconds intSeconds+" ";   }    timeString hours+minutes+seconds+ap;    Clock.innerHTML timeString;    window.setTimeout("tick();"100); }  window.onload tick;  </SCRIPT> </BODY> </HTML> 
Grazie in anticipo a tutti