Ciao a tutti sono nuovo di mysql..........................sto facendo un progetto e quindi sto creando delle tabelle solo che ricevo il seguente errore:
1005 (HY000): Can't create table 'webutilities.Gruppi' (errno: 150)
In precedenza avevo già creato delle tabelle e le avevo popolate:
adesso mi servirebe un altra tabella la seguente:codice:CREATE TABLE IF NOT EXISTS UtentiR( EmailR varchar(50) PRIMARY KEY, Nome char(30), Cognome char(30), Data date, Sesso char(1), Password varchar(12) not null, Ut varchar(2), Administrator varchar(2) ) ENGINE=INNODB; CREATE TABLE IF NOT EXISTS Rubriche( id_Num int not null AUTO_INCREMENT, UtenteR varchar(50), Rubrica varchar(20), EmailC varchar(50), Nome char(30), Cognome char(30), Telefono varchar(15), Cellulare varchar(15), Fax varchar(15), Citta varchar(30), Indirizzo varchar(30), SitoWeb varchar(100), Visibilita char(15) not null, UNIQUE(id_Num), PRIMARY KEY(UtenteR,Rubrica,EmailC), INDEX Ind_Autore(UtenteR), FOREIGN KEY(UtenteR) REFERENCES UtentiR(EmailR) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE ) ENGINE=INNODB;
ma non mi permette di crearla mi mostra il messaggio citato sopracodice:CREATE TABLE IF NOT EXISTS Gruppi( id_Contact int, Rubrica varchar(20), ut_associato varchar(50), PRIMARY KEY(id_Contact, Rubrica, ut_associato), FOREIGN KEY(id_Contact) REFERENCES Rubriche (id_Num), FOREIGN KEY(Rubrica) REFERENCES Rubriche (Rubrica), FOREIGN KEY(ut_associato) REFERENCES UtentiR (EmailR) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE ) ENGINE=INNODB;
Qualcuno può darmi una spiegazione e se possibile una soluzione?

Rispondi quotando