e scusate per la richiesta.
In un file ho queste righe di codice che mi crea dei link (scusate la lunghezza delle righe):
Codice PHP:
echo "[*]<a" . (($choice == "link") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"link.php?settore=lab_php&choice=link&pref=lin\">link</a>\n";
echo "[*]<a" . (($choice == "php_to_pdf") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"php_to_pdf.php?settore=lab_php&choice=php_to_pdf&pref=pdf\">da PHP a PDF</a>\n";
echo "[*]<a" . (($choice == "show_hide") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"show_hide.php?settore=lab_php&choice=show_hide&pref=pdf\">PHP-js Show/Hide</a>\n";
echo "[*]<a" . (($choice == "varie") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"varie.php?settore=lab_php&choice=varie&pref=var\">Varie</a>\n";
Ora, in altro file, una volta stabilito un prefisso ($pref = "lin" ), tra le righe dell'altro file debbo trovare quella che ha un prefisso uguale a quello da me stabilito ed estrarre il valore abbinato a choice (choice=link) quindi link (in questo esempio corrisponde alla prima delle righe qui sopra)
Ho provato ad usare un semplice pattern, ma non riesco ad estrarre il valore che mi serve, vien fuori solo una stringa vuota
Codice PHP:
$pattern_find = "(pref=(.*?)>)";
preg_match($pattern, $lines[$b], $result_1);
echo "'" . $result_1[1] . "'<hr />\n";
Dopo di questo, se trovo $pref dovrei estrarre il valore abbinato a choice
Grazie per l'aiuto che mi darete