e scusate per la richiesta.
In un file ho queste righe di codice che mi crea dei link (scusate la lunghezza delle righe):
Ora, in altro file, una volta stabilito un prefisso ($pref = "lin" ), tra le righe dell'altro file debbo trovare quella che ha un prefisso uguale a quello da me stabilito ed estrarre il valore abbinato a choice (choice=link) quindi link (in questo esempio corrisponde alla prima delle righe qui sopra)Codice PHP:echo "[*]<a" . (($choice == "link") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"link.php?settore=lab_php&choice=link&pref=lin\">link</a>\n";
echo "[*]<a" . (($choice == "php_to_pdf") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"php_to_pdf.php?settore=lab_php&choice=php_to_pdf&pref=pdf\">da PHP a PDF</a>\n";
echo "[*]<a" . (($choice == "show_hide") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"show_hide.php?settore=lab_php&choice=show_hide&pref=pdf\">PHP-js Show/Hide</a>\n";
echo "[*]<a" . (($choice == "varie") ? " class='currentN'" : "") . " href=\"varie.php?settore=lab_php&choice=varie&pref=var\">Varie</a>\n";
Ho provato ad usare un semplice pattern, ma non riesco ad estrarre il valore che mi serve, vien fuori solo una stringa vuota
Dopo di questo, se trovo $pref dovrei estrarre il valore abbinato a choiceCodice PHP:$pattern_find = "(pref=(.*?)>)";
preg_match($pattern, $lines[$b], $result_1);
echo "'" . $result_1[1] . "'<hr />\n";
Grazie per l'aiuto che mi darete![]()

e scusate per la richiesta.
Rispondi quotando