Ciao,
mi sapete indicare come posso fare per far passare il dato 028001 e ABANO TERME per il select comuneCorrispondenza.
Forse, ma probabilmente sbaglio, devo interventire su questa riga
ho provato cosi ma non mi funziona:codice:selComune.options[selComune.length]= new Option( nuovo[1], nuovo[0] ) ;
Ecco lo script:codice:selComune.options[selComune.length]= new Option( nuovo[1], nuovo[0] | nuovo[1]);
codice:<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> var provincie = new Array(); var str_comuni = "PD||028001~ABANO TERME|028002~AGNA|028003~ALBIGNASEGO|"; // eccettera var comuni = str_comuni.split("|||"); for(i=0;i<comuni.length;i++){ var this_prov = comuni[i].split("||"); provincia = this_prov[0]; comuni_arr = this_prov[1]; provincie[provincia] = comuni_arr; } function renderComuni( prv ){ selComune = document.theform.comuneCorrispondenza; aa= selComune.options.length if( prv=="" ){ for(j=0; j<aa; j++){ selComune.options[0] = null; } selComune.options[selComune.length]= new Option( "Seleziona la provincia", "0" ); return; } elenco = provincie[prv] valori = elenco.split('|') for(j=0; j<aa; j++){ selComune.options[0] = null; } selComune.options[selComune.length]= new Option( "Seleziona il comune","0") for(i=0; i<valori.length; i++){ nuovo = valori[i].split("~"); selComune.options[selComune.length]= new Option( nuovo[1], nuovo[0] ) ; } } </SCRIPT> <select size="1" name="provinciaCorrispondenza" onChange="javascript:renderComuni(this.value)"> <option value="" selected> <option value=PD >PADOVA</option> <option value=TV >TREVISO</option> <option value=VI >VICENZA</option> </select> <select size="1" name="comuneCorrispondenza"> <option value=0 >Seleziona prima la provincia</option> </select>

Rispondi quotando