... quando poi ho fatto una ricerca ed ho ritrovato tutti questi thread![]()
Mejo che sto zitta va, sennò mi perdo gli ultimi residui di credibilità forumistica![]()
... quando poi ho fatto una ricerca ed ho ritrovato tutti questi thread![]()
Mejo che sto zitta va, sennò mi perdo gli ultimi residui di credibilità forumistica![]()
New!--> ZD Blog - VentiDieci
e alla fine 'sto salmone come l'hai preparato?![]()
meglio una domanda di cucina che una su ryanair![]()
Niente salmone, stavolta ho 1 etto (Originariamente inviato da rebelia
e alla fine 'sto salmone come l'hai preparato?![]()
) di carpaccio di angus scozzese affumicato.
Non so nemmeno perchè l'ho comprato, e chiaramente non so come cucinarlo![]()
New!--> ZD Blog - VentiDieci
scusa, ma se e' carpaccio non puoi servirlo/mangiarlo con crostini imburrati o qualcosa del genere?Originariamente inviato da ZuperDani
Niente salmone, stavolta ho 1 etto () di carpaccio di angus scozzese affumicato.
Non so nemmeno perchè l'ho comprato, e chiaramente non so come cucinarlo![]()
Boh! Lo sto chiedendo infattiOriginariamente inviato da rebelia
scusa, ma se e' carpaccio non puoi servirlo/mangiarlo con crostini imburrati o qualcosa del genere?![]()
New!--> ZD Blog - VentiDieci
con sta crisi buttiamo la roba, ehOriginariamente inviato da ZuperDani
ho 1 etto ()
![]()
![]()
solo olio e limone, con un pò di sedano se piace
non credo d averne mai mangiato, ma secondo me se è carpaccio non lo cucini, lo servi cosi'... crostini e una bella insalata verde e viaOriginariamente inviato da ZuperDani
Boh! Lo sto chiedendo infatti![]()
![]()
Oh, comunque costa 30 euro al chilo ehOriginariamente inviato da skidx
con sta crisi buttiamo la roba, eh![]()
![]()
![]()
Quella cosa col sedano mi garba, prendo nota![]()
New!--> ZD Blog - VentiDieci