Salve ragazzi vi posto del codice spero che mi possiate aiutare utilizzo mysql e ho scirtto il seguente script per cancellare dei dati nel database, ma non funziona, anzi mi da un errore che sinceramente non capisco! sono certo ke mi aiuterete.
Questo script mi genera il seguente errorecodice:include ('condb2.php'); include ('condb.php'); $societa=$_POST['societa']; $hh=$_POST['hh']; $mm=$_POST['mm']; if(($hh<10) && ($mm<10)) { $orario="0".$hh.":"."0".$mm.":"."00"; $sql = "DELETE From collegamenti_marittimi where compagnia=\'$societa\' && orario_di_partenza=\'$orario\'"; $ris=mysql_query($sql,$mysql); if (!$ris) { echo "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N"; echo 'MYSQL Error:'.mysql_error(); exit; } else { echo "Cancellazione riuscita con successo"; } }
DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\NMYSQL Error:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'Alilauro\' && orario_di_partenza=\'04:00:00\'' at line 1
Vi prego Aiuto!!!

Rispondi quotando
  Rispondi quotando