salve a tutti. mi trovo in difficoltà su un metodo che ho utilizzato per fare la mia slotmachine. praticamente ho generato una sequenza di simboli e ora a seconda dei simboli ottenuti (in maniera casuale), otterrò una vincita diversa. è qui viene il problema. per stampare la vincita ho scritto questo metodo:
e nel main ho scritto in questo modo:codice:public int calcolaVincita(String sequenza[]) { int vincita = 0; if (sequenza[0]== "#" && sequenza[1]== "#" && sequenza[2]== "#") { vincita = 1; } if (sequenza[0]== "*" && sequenza[1]== "*" && sequenza[2]== "*") { vincita = 2; } if (sequenza[0]== "$" && sequenza[1]== "$" && sequenza[2]== "$") { vincita = 3; } if (sequenza[0]== "§" && sequenza[1]== "§" && sequenza[2]== "§") { vincita = 4; } if (sequenza[0]== "£" && sequenza[1]== "£" && sequenza[2]== "£") { vincita = 5; } if (sequenza[0]== "€" && sequenza[1]== "€" && sequenza[2]== "€") { vincita = 6; } if (sequenza[0]== "$" && sequenza[1]== "£" && sequenza[2]== "€") { vincita = 100; } return vincita; }
solo che nel main mi da un errore relativo alla prima riga...dato che ho iniziato da poco molto probabilmente ho scritto un'assurdità però io da solo non riesco a trovarla. c'è qualcuno che mi può dare una mano?codice:int vincita = slot.calcolaVincita(); importo = importo + vicita; System.out.println("\nImporto vinto: " +vincita); System.out.println("\nNuovo importo dopo vincita: " +importo);
grazie mille![]()

Rispondi quotando