Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Content-Transfer-Encoding: base64

Ciao a tutti,

spero di essere nel forum giusto...

Mi e' arrivata via mail un'immagine, spezzata in 6 mail diverse.

Nel primo credo ci siano gli header:

------=_NextPart_000_0010_01C3A7D3.0670CE20
    Content-Type: image/jpeg;
    name="test.jpg"
    Content-Transfer-Encoding: base64
    Content-Disposition: attachment;
    filename="test.jpg"
    poi una sfilza infinita di caratteri per la seconda terza, quarta, quinta e sesta mail.

Nell'ultima, alla fine c'e' scritto:

------=_NextPart_000_0010_01C3A7D3.0670CE20--
    C'e' un qualche modo per ricomporre l'immagine, senza dover chiedere al mittente di rispedirla?

Ho provato ad incollare tutto in un file di testo, salvato poi come test.jpg, ma ACDSee non visualizza nulla...

Dario

Prova a reincollare tutti i pezzi in ordine e a spedirtela, il client di posta forse lo ricostruisce, ma è difficile. Come dici tu nella prima ci sono gli header, magari con un po' di fortuna...
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

oppure apri un programma di grafica e giochi col puzzle.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Grazie a tutti per la risposta, e scusate se mi faccio vivo solo ora...

Ho provato a fare come dice PunkIvi, ma non funziona

Il problema e' che non ho pezzi separati di immagine, ma una serie infinita di caratteri, tipo:

codice:
    /9j/4AAQSkZJRgABAgEBLAEsAAD/7QusUGhvdG9zaG9wIDMuMAA4QklNA+0KUmVzb2x1dGlvbgAA
    AAAQASwAAAABAAIBLAAAAAEAAjhCSU0EDRhGWCBHbG9iYWwgTGlnaHRpbmcgQW5nbGUAAAAABAAA
    AHg4QklNBBkSRlggR2xvYmFsIEFsdGl0dWRlAAAAAAQAAAAeOEJJTQPzC1ByaW50IEZsYWdzAAAA
    CQAAAAAAAAAAAQA4QklNBAoOQ29weXJpZ2h0IEZsYWcAAAAAAQAAOEJJTScQFEphcGFuZXNlIFBy
    aW50IEZsYWdzAAAAAAoAAQAAAAAAAAACOEJJTQP1F0NvbG9yIEhhbGZ0b25lIFNldHRpbmdzAAAA
    SAAvZmYAAQBsZmYABgAAAAAAAQAvZmYAAQChmZoABgAAAAAAAQAyAAAAAQBaAAAABgAAAAAAAQA1
    AAAAAQAtAAAABgAAAAAAAThCSU0D+BdDb2xvciBUcmFuc2ZlciBTZXR0aW5ncwAAAHAAAP//////
    //////////////////////8D6AAAAAD/////////////////////////////A+gAAAAA////////
    /////////////////////wPoAAAAAP////////////////////////////8D6AAAOEJJTQQIBkd1
    aWRlcwAAAAAQAAAAAQAAAkAAAAJAAAAAADhCSU0EHg1VUkwgb3ZlcnJpZGVzAAAABAAAAAA4QklN
    BBoGU2xpY2VzAAAAAHcAAAAGAAAAAAAAAAAAAAkHAAAGDwAAAAsEEQQ1BDcAIAQ4BDwENQQ9BDgA
    LQAzAAAAAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABAAAAAAAAAAAAAAYPAAAJBwAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA4QklNBBERSUNDIFVudGFnZ2VkIEZsYWcAAAABAQA4QklNBBQX
    TGF5ZXIgSUQgR2VuZXJhdG9yIEJhc2UAAAAEAAAAAThCSU0EDBVOZXcgV2luZG93cyBUaHVtYm5h
    aWwAAAgCAAAAAQAAAEsAAABwAAAA5AAAY8AAAAfmABgAAf/Y/+AAEEpGSUYAAQIBAEgASAAA/+4A
    DkFkb2JlAGSAAAAAAf/bAIQADAgICAkIDAkJDBELCgsRFQ8MDA8VGBMTFRMTGBEMDAwMDAwRDAwM
    DAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAENCwsNDg0QDg4QFA4ODhQUDg4ODhQRDAwMDAwREQwM
    DAwMDBEMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwM/8AAEQgAcABLAwEiAAIRAQMRAf/dAAQA

Permessi di invio