ciao.. ho una query.. una semplice query che fà uso di un like:
ovviamente non mi funziona.. dico ovviamente perchè già una volta sono incappato in questo problema che ricordo di aver risolto.. ma non ricordo in quale programma e soprattutto come..codice:select * fom ciccio where abc like '%?%'
il parametro lo creo normalmente:
ho provato varie forme.. ad esempio:codice:OleDbParameter par = new OleDbParameter("@mioparametro",OleDbType.VarChar,20); par.Value = textbox1.Text; command.Parameters.Add(par);
oppure anchecodice:select * fom ciccio where abc like ? ... OleDbParameter par = new OleDbParameter("@mioparametro",OleDbType.VarChar,20); par.Value = "'%"+textbox1.Text+"%'"; command.Parameters.Add(par);
ed anche..codice:select * fom ciccio where abc like '?' ... OleDbParameter par = new OleDbParameter("@mioparametro",OleDbType.VarChar,20); par.Value = "%"+textbox1.Text+"%"; command.Parameters.Add(par);
ma niente..codice:select * fom ciccio where abc like '%' + ? + '%' ... OleDbParameter par = new OleDbParameter("@mioparametro",OleDbType.VarChar,20); par.Value = textbox1.Text; command.Parameters.Add(par);
avete qualche idea da suggerirmi?
con l'ultima prova mi và addirittura in errore perchè non riconosce la funzione dell'operatore addizzionale![]()

Rispondi quotando