IL MIO PROBLEMA PRINCIPALE ORA E' VISUALIZZARE I FILMATI SU INTERNET,SIANO SU "YOU TUBE",LIBERO,"RED TUBE",E QUANT'ALTRO.. PER "VISUALIZZARE" INTENDO VEDERLI...PUNTO.. . ..
CHE POI SIGNIFICHI SCARICARLI,APRIRLI,ECC.. SONO UNA PERSONA NORMALE..,NON UN TECNICO.. SENNO'..NON SAREI QUI'..
. PROSEGUENDO.., MI VIENE CHIESTO QUASI SEMPRE DI SCARICARE"FLASH PLAYER",SOPRATTUTTO,CREDO,NELLA ULTIMA VERSIONE 9.0.115.0 ,BENE,.. IN PRIMO LUOGO GIA' PER ME E' UN PROBLEMA ENTRARE NEL SITO FLASH,O DI ADOBE.. QUASI SEMPRE DIVENTA UN"IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA WEB"..CON PAGINA BIANCA..
. QUANDO POI,CON INFINITA PAZIENZA.. RIESCO AD ENTRARE,ALLORA PROVO A SCARICARE STO' PROGRAMMA..(MA SOLO QUESTO FUNZIONA?SOLO QUESTO ESISTE? PER VEDERE I FILMATI?) MA.. ARRIVATO AD UN CERTO PUNTO..,A VOLTE MI SI BLOCCA SUBITO,A VOLTA CHIEDE DI CLICCARE SULLA BARRA SUPERIORE PER TOGLIERE I CONTROLLI ACTIVE x (?).. DOPODICHE'.. PUR CLICCANDO SU QUESTO AVVISO.. MI SI BLOCCA TUTTO.. NON SI APRE NESSUNA FINESTRA.. ANZI.. NON FUNZIONA PIU' NULLA!! IL MOUSE NON INCIDE PIU'.. E INTERNET SI INCHIODA.. . MI SI ANCHE APERTO UN MESSAGGIO(UNA VOLTA ,..SU..DECINE..)"cannot wiew XML input ushing style sheet. please correct the error.." ??..
. tra l'altro ora non mi funzionano piu'un paio di chat a cui ero iscritto..tra cui "MEETIC".. . altri messaggi che non capisco..mi arrivano,e dicono.."ATI external utility EXE module" ha smesso di funzionare ed e' stato chiuso"..che significa?.. oppure.. "ACER(W scr ha smesso di funzionare)" ..?? ..sono sul ..disperato confuso.. aiuto??
il mio pc e' un acer aspire t 671. con windows vista home premium.internet explorer 7. monitor AL 1916L . speacker logitech-s100 . scheda VIDEO ATI radeon express 1250 e.. altro?? attendo un piccolo aiuto.. grazie..alessandro![]()

Rispondi quotando