Pagina 9 di 23 primaprima ... 7 8 9 10 11 19 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 230
  1. #81
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da catrin
    solo latte o poco poco nel liquore, tanto poi, con tutto il resto, si ammorbidiscono da soli.

    Kant, so che per la maggior parte sto dicendo un'eresia, ma preferisco i Pavesini ai Savoiardi (per il tiramisù)
    Ma per i biscotti usa quello che ti aggrada... La cosa che mi lascia stranito è il tiramisù senza caffè. Perchè non un bel cheesecake senza formaggio, allora?
    Ma con cosa la fai la bagna, scusa? :master:

  2. #82
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    113
    Originariamente inviato da catrin
    solo latte o poco poco nel liquore, tanto poi, con tutto il resto, si ammorbidiscono da soli.

    Kant, so che per la maggior parte sto dicendo un'eresia, ma preferisco i Pavesini ai Savoiardi (per il tiramisù)
    di solito il termine mi da fastidio, ma sta volta posso fare un'eccezione
    ....

  3. #83
    Originariamente inviato da IMMANUEL_KANT
    Non ho idea di come siano ma ho provato la versione con i gran turchese ed era buonissimo
    buoni i gran turchese, ma ho l'impressione che si spappolino un po' troppo...i Pavesini si ammorbidiscono, ma rimangono intatti.

    @Gren: lo ammetto...uso impropriamente quel nome... , per il bagno uso la vasca!
    ...ma gli Inglesi usano anyhow per dire...anyhow
    Flickr

  4. #84
    Stavo per farti gli auguri festosi quando ho letto questa cosa

    Originariamente inviato da --LO--
    c'ho pure la pasta per la pizza in lievitazione (si dirà così? )


    Vabbeh per stavolta passi, auguri
    il tempo si fa i fatti suoi

  5. #85
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    Originariamente inviato da capsula
    A che punto stai?
    ho trovato quasi tutti gli ingrediendi. Sergio's mi ha salvato per il mascarpone, ma non ho trovato il cacao amaro, se ci metto una specie di nesquik va bene uguale?

    cmq sono a montare i tuorli
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  6. #86

  7. #87
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da catrin
    @Gren: lo ammetto...uso impropriamente quel nome... , per il bagno uso la vasca!
    Devo dedurre che non esista bagna, per il tuo tiramisù?
    Comunque, per carità, l'ho visto fare con qualunque cosa, il tiramisù. Direi che l'unico comun denominatore di tutte queste ricette potesse essere solo il fatto che si trattasse di una pietanza assemblata a strati. Nessun uso improprio, quindi, direi.

  8. #88
    Originariamente inviato da Gren
    Devo dedurre che non esista bagna, per il tuo tiramisù?
    ma che è la bagna? i biscotti li passo nel latte...non è quello la bagna?
    ...ma gli Inglesi usano anyhow per dire...anyhow
    Flickr

  9. #89
    Originariamente inviato da catrin
    ma che è la bagna? i biscotti li passo nel latte...non è quello la bagna?
    latte?????

    di solito i biscotti/pan di spagna o chi per loro si passano nel caffè, ma a questo punto mi sorge un dubbio, tu come lo fai il tiramisu?
    il tempo si fa i fatti suoi

  10. #90
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da catrin
    ma che è la bagna? i biscotti li passo nel latte...non è quello la bagna?
    Sì, è lei: fai la bagna col latte, allora!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.