Perché puzza fà hahàOriginariamente inviato da valuzza
il non limitarmi di fronte a gusti diversi
per ora ci riesco con tutto... nn vedo perchè il formaggio debba diventare un ostacolo...![]()
Perché puzza fà hahàOriginariamente inviato da valuzza
il non limitarmi di fronte a gusti diversi
per ora ci riesco con tutto... nn vedo perchè il formaggio debba diventare un ostacolo...![]()
[supersaibal]
vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
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Mah, se non ti piace... è fonte di grassi e pressochè niente altro, visto che di latticini ne mangi già in abbondanza. Comunque, sai quanto io lo ami.Originariamente inviato da valuzza
il non limitarmi di fronte a gusti diversi
per ora ci riesco con tutto... nn vedo perchè il formaggio debba diventare un ostacolo...
Piuttosto, mi aveva fatto ridere la cosa del miele.![]()
e che qua dentro stan facendo tutti polemiche a go go...Originariamente inviato da Arhica73
Forse dovresti ricominciare a fumare, mai detta cosa con intenzioni meno polemiche. J'adore le fromage.![]()
scusa...
l'immagine vale cmq x gli altri che si stanno scannando qua dentro...
cmq... ecco... te adori il formaggio...
nomi di formaggi poco stagionati che mi consigli?![]()
ciao ciao... forse un giorno...
Fai bene, comunque davvero, qualsiasi medico serio ti dirà le stesse cose. Il resto è "cultura popolare". Poi ti ripeto, per me va benissimo bersi quel bicchiere al giorno, anche due se a uno piace, basta che sia consapevole di ciò che fa senza raccontarsi "che fa sangue".Originariamente inviato da Druzya
sto prendendo giu' i nomi, quando ho un pelo di tempo vado a vedere se trovo qualche articolo direttamente collegato all'argomento.
beh... il miele è un ostacolo ben più difficile...Originariamente inviato da Gren
Mah, se non ti piace... è fonte di grassi e pressochè niente altro, visto che di latticini ne mangi già in abbondanza. Comunque, sai quanto io lo ami.
Piuttosto, mi aveva fatto ridere la cosa del miele.![]()
ho cominciato da quello duro duro cristallizzato...
tra un po' comincio con quello viscido...
sperando di nn svenire come al solito...![]()
ciao ciao... forse un giorno...
Originariamente inviato da Sergiao
Perché puzza fà hahà![]()
è vero...
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ma ce la devo farcela lo stesso...![]()
ciao ciao... forse un giorno...
Beh.... mica deve cominciare per forza con il pecorino di cava (ammesso che esista).Originariamente inviato da Sergiao
Perché puzza fà hahà![]()
@valuzza.... mmmhhh formaggi poco stagionati... beh la caciotta fresca, l'asiago... puoi avventuarti anche con il galbanino. Famme sapè.![]()
There ain't no smoke without fire.
Perfection is boring.
Don't get too close: shock hazard.
Ma non capisco... è come se io volessi a tutti i costi farmi piacere il sidro o i rapanelli. Boh. Comunque, viva la curiosità. Ben venga.Originariamente inviato da valuzza
beh... il miele è un ostacolo ben più difficile...
ho cominciato da quello duro duro cristallizzato...
tra un po' comincio con quello viscido...
sperando di nn svenire come al solito...![]()
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anche ioOriginariamente inviato da Sergiao
ANCHE TU SCHIFI IL FORMAGGIO? Non si può iniziare a mangiarlo, fa troppo schifo :ignore:![]()