Pagina 11 di 18 primaprima ... 9 10 11 12 13 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 177

Discussione: e finalmente...

  1. #101
    Originariamente inviato da valuzza
    il non limitarmi di fronte a gusti diversi
    per ora ci riesco con tutto... nn vedo perchè il formaggio debba diventare un ostacolo...
    Perché puzza fà hahà
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  2. #102
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da valuzza
    il non limitarmi di fronte a gusti diversi
    per ora ci riesco con tutto... nn vedo perchè il formaggio debba diventare un ostacolo...
    Mah, se non ti piace... è fonte di grassi e pressochè niente altro, visto che di latticini ne mangi già in abbondanza. Comunque, sai quanto io lo ami.

    Piuttosto, mi aveva fatto ridere la cosa del miele.

  3. #103
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    260
    Originariamente inviato da Arhica73
    Forse dovresti ricominciare a fumare, mai detta cosa con intenzioni meno polemiche. J'adore le fromage.
    e che qua dentro stan facendo tutti polemiche a go go...
    scusa...

    l'immagine vale cmq x gli altri che si stanno scannando qua dentro...

    cmq... ecco... te adori il formaggio...
    nomi di formaggi poco stagionati che mi consigli?
    ciao ciao... forse un giorno...

  4. #104
    Originariamente inviato da Druzya
    sto prendendo giu' i nomi, quando ho un pelo di tempo vado a vedere se trovo qualche articolo direttamente collegato all'argomento.
    Fai bene, comunque davvero, qualsiasi medico serio ti dirà le stesse cose. Il resto è "cultura popolare". Poi ti ripeto, per me va benissimo bersi quel bicchiere al giorno, anche due se a uno piace, basta che sia consapevole di ciò che fa senza raccontarsi "che fa sangue".

  5. #105
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    260
    Originariamente inviato da Gren
    Mah, se non ti piace... è fonte di grassi e pressochè niente altro, visto che di latticini ne mangi già in abbondanza. Comunque, sai quanto io lo ami.

    Piuttosto, mi aveva fatto ridere la cosa del miele.
    beh... il miele è un ostacolo ben più difficile...
    ho cominciato da quello duro duro cristallizzato...
    tra un po' comincio con quello viscido...
    sperando di nn svenire come al solito...
    ciao ciao... forse un giorno...

  6. #106
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    260
    Originariamente inviato da Sergiao
    Perché puzza fà hahà
    è vero...
    ma ce la devo farcela lo stesso...
    ciao ciao... forse un giorno...

  7. #107
    Originariamente inviato da Sergiao
    Perché puzza fà hahà
    Beh.... mica deve cominciare per forza con il pecorino di cava (ammesso che esista).

    @valuzza.... mmmhhh formaggi poco stagionati... beh la caciotta fresca, l'asiago... puoi avventuarti anche con il galbanino. Famme sapè.
    There ain't no smoke without fire.
    Perfection is boring.
    Don't get too close: shock hazard.

  8. #108
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da valuzza
    beh... il miele è un ostacolo ben più difficile...
    ho cominciato da quello duro duro cristallizzato...
    tra un po' comincio con quello viscido...
    sperando di nn svenire come al solito...
    Ma non capisco... è come se io volessi a tutti i costi farmi piacere il sidro o i rapanelli. Boh. Comunque, viva la curiosità. Ben venga.

  9. #109
    anche l'eroina fa bene
    piattola.com/thule

  10. #110
    Originariamente inviato da Sergiao
    ANCHE TU SCHIFI IL FORMAGGIO? Non si può iniziare a mangiarlo, fa troppo schifo :ignore:
    anche io

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.