Pagina 11 di 17 primaprima ... 9 10 11 12 13 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 161

Discussione: consiglio vino

  1. #101
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Sud:
    -Primitivo di manduria - Tenute rubino - prezzo enoteca 16€ circa
    Centro:
    -Rosso di Montepulciano - Poliziano prezzo enoteca 16€ circa
    Nord:
    -Phigaia (Cabernet Franc/Merlot)- Serafini & Vidotto - prezzo enoteca 20€ circa

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  2. #102
    Utente di HTML.it L'avatar di vannicv
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    394

    Re: Re: consiglio vino

    Con carne poco cotta tipo Tagliata ci metterei un Bardolino Sup. / Recioto di Sove

    Con carni cotte ci metterei un Amarone / Valpolicella

    Per me sono i vini che si sposano meglio e che cosco bene

    Per finire un Passito (Villa medici) [/supersaibal][/QUOTE]

    Testine.... ha detto 2 bottiglie
    La prossima volta specifico prima e dopo i pasti !!!!


    1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave
    o
    1 bottiglia Amarone dopo 1 bottiglia Valpolicella

  3. #103
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    260

    Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da vannicv
    1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave
    o
    1 bottiglia Amarone dopo 1 bottiglia Valpolicella
    [/supersaibal]
    e che cazz... ti prepari un appunto di quando devi anche fare pipì ad una grigliata... e che palle...
    ciao ciao... forse un giorno...

  4. #104
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482

    Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da vannicv
    Con carne poco cotta tipo Tagliata ci metterei un Bardolino Sup. / Recioto di Sove

    Con carni cotte ci metterei un Amarone / Valpolicella

    Per me sono i vini che si sposano meglio e che cosco bene

    Per finire un Passito (Villa medici)
    Testine.... ha detto 2 bottiglie
    La prossima volta specifico prima e dopo i pasti !!!!


    1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave
    o
    1 bottiglia Amarone dopo 1 bottiglia Valpolicella
    [/supersaibal]
    Davvero tu metteresti un valpolicella dopo un amarone? :master:

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  5. #105
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    112

    Re: Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da Martin
    Mai provato il recioto di soave con la tagliata? un bigiù [/supersaibal]
    beh..la pasta con le sarde e picolit invece e' un must

  6. #106

    Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da vannicv
    Con carne poco cotta tipo Tagliata ci metterei un Bardolino Sup. / Recioto di Sove

    Testine.... ha detto 2 bottiglie
    La prossima volta specifico prima e dopo i pasti !!!!


    1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave [/supersaibal]
    Mi spieghi che c'entra il Recioto dopo il Bardolino? Mica t'ha chiesto il vino per il dessert... ora gli consiglio pure lo spumante e i dolci da prendere... magari sai pure qual è la camicia più adatta per una grigliata?

  7. #107

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da valuzza
    infatti ero ironica... [/supersaibal]
    tesoro anche io! ci ho messo il faccione
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  8. #108

    Re: Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da Martin
    Mi spieghi che c'entra il Recioto dopo il Bardolino? Mica t'ha chiesto il vino per il dessert... ora gli consiglio pure lo spumante e i dolci da prendere... magari sai pure qual è la camicia più adatta per una grigliata? [/supersaibal]
    daglie su, volemo vedè er sangue!
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  9. #109

    Re: Re: Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da strunz
    beh..la pasta con le sarde e picolit invece e' un must [/supersaibal]
    Per non parlare dell'impepata di cozze col Sauternes

  10. #110

    Re: Re: Re: Re: consiglio vino

    [supersaibal]Originariamente inviato da zampa28
    Davvero tu metteresti un valpolicella dopo un amarone? :master: [/supersaibal]
    dipende dal colore della camicia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.