Sud:
-Primitivo di manduria - Tenute rubino - prezzo enoteca 16€ circa
Centro:
-Rosso di Montepulciano - Poliziano prezzo enoteca 16€ circa
Nord:
-Phigaia (Cabernet Franc/Merlot)- Serafini & Vidotto - prezzo enoteca 20€ circa
Sud:
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Centro:
-Rosso di Montepulciano - Poliziano prezzo enoteca 16€ circa
Nord:
-Phigaia (Cabernet Franc/Merlot)- Serafini & Vidotto - prezzo enoteca 20€ circa
Hey hey, my my Rock and roll can never die!
Con carne poco cotta tipo Tagliata ci metterei un Bardolino Sup. / Recioto di Sove
Con carni cotte ci metterei un Amarone / Valpolicella
Per me sono i vini che si sposano meglio e che cosco bene
Per finire un Passito (Villa medici) [/supersaibal][/QUOTE]
Testine.... ha detto 2 bottiglie
La prossima volta specifico prima e dopo i pasti !!!!
1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave
o
1 bottiglia Amarone dopo 1 bottiglia Valpolicella
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e che cazz... ti prepari un appunto di quando devi anche fare pipì ad una grigliata... e che palle...[supersaibal]Originariamente inviato da vannicv
1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave
o
1 bottiglia Amarone dopo 1 bottiglia Valpolicella
[/supersaibal]
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ciao ciao... forse un giorno...
Davvero tu metteresti un valpolicella dopo un amarone? :master:[supersaibal]Originariamente inviato da vannicv
Con carne poco cotta tipo Tagliata ci metterei un Bardolino Sup. / Recioto di Sove
Con carni cotte ci metterei un Amarone / Valpolicella
Per me sono i vini che si sposano meglio e che cosco bene
Per finire un Passito (Villa medici)
Testine.... ha detto 2 bottiglie
La prossima volta specifico prima e dopo i pasti !!!!
1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave
o
1 bottiglia Amarone dopo 1 bottiglia Valpolicella
[/supersaibal]
Hey hey, my my Rock and roll can never die!
beh..la pasta con le sarde e picolit invece e' un must[supersaibal]Originariamente inviato da Martin
Mai provato il recioto di soave con la tagliata? un bigiù[/supersaibal]
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Mi spieghi che c'entra il Recioto dopo il Bardolino? Mica t'ha chiesto il vino per il dessert... ora gli consiglio pure lo spumante e i dolci da prendere... magari sai pure qual è la camicia più adatta per una grigliata?[supersaibal]Originariamente inviato da vannicv
Con carne poco cotta tipo Tagliata ci metterei un Bardolino Sup. / Recioto di Sove
Testine.... ha detto 2 bottiglie
La prossima volta specifico prima e dopo i pasti !!!!
1 bottiblia Bardolino Sup. dopo 1 bottiglia Recioto di Soave [/supersaibal]![]()
tesoro anche io! ci ho messo il faccione[supersaibal]Originariamente inviato da valuzza
infatti ero ironica...[/supersaibal]
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vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
[/supersaibal]
daglie su, volemo vedè er sangue![supersaibal]Originariamente inviato da Martin
Mi spieghi che c'entra il Recioto dopo il Bardolino? Mica t'ha chiesto il vino per il dessert... ora gli consiglio pure lo spumante e i dolci da prendere... magari sai pure qual è la camicia più adatta per una grigliata?[/supersaibal]
[supersaibal]
vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
[/supersaibal]
Per non parlare dell'impepata di cozze col Sauternes[supersaibal]Originariamente inviato da strunz
beh..la pasta con le sarde e picolit invece e' un must[/supersaibal]
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dipende dal colore della camicia[supersaibal]Originariamente inviato da zampa28
Davvero tu metteresti un valpolicella dopo un amarone? :master: [/supersaibal]![]()