Per accrescere la conoscenza di tutti, eccallà:
![]()
Per accrescere la conoscenza di tutti, eccallà:
![]()
New!--> ZD Blog - VentiDieci
se sei anni80 sei obbligata ad usare questo per ogni tuo manicaretto:Originariamente inviato da guendalina.exe
perchè, tu pensi che io non mi dirigero' in cucina a rifare striscioline, padellate di carne e pacchettini da buttare nell'olio da un momento all'altro?mangerei involtini anche a colazione, fanculo al sushi, io son anni 80
![]()
![]()
non vorrei dire una sctrunzata ma mi pare che si mette la pastella a riposare in freezer per qualche minuto prima di friggere diventa più leggero.
Mi avete riaperto una ferita infantile.
Il Dolceforno.
Lo volevo tanto, e non me l'hanno mai regalato![]()
New!--> ZD Blog - VentiDieci
albume! grazie cara! io uso quella pastella spennellata per sigillare i fagottini piu esuberanti, non per farli, pero' mi sa che esce piu' elastica e sottile
questa si salva,grazie![]()
io arrotolo da un angolo esterno, e ripiego i lati dopo la prima meta' di tragitto, per finire poi di avvolgere. son piu' profescional,come aspetto : puffoquattrocchi:
Rocco,sono pazza del tuo diastema
io avevo il dolce creepes.... ma fossi stato ca**o di farne una e dico UNA?Originariamente inviato da ZuperDani
Mi avete riaperto una ferita infantile.
Il Dolceforno.
Lo volevo tanto, e non me l'hanno mai regalato![]()
![]()
son segnata dallo stesso trauma, lo vendono su ebay se vuoi rifartiOriginariamente inviato da ZuperDani
Mi avete riaperto una ferita infantile.
Il Dolceforno.
Lo volevo tanto, e non me l'hanno mai regalato![]()
tu ci scherzi ma io per insoddisfazioni irrisolte,avendo guadagnato con gli anni un bel forno tutto mio, stavo per prendermi, finalmente, tutti i miominipony e quei cosi ,per l'appunto tipo involtino cinese, i popples.argh quanto mi hanno fatto soffrire![]()
Rocco,sono pazza del tuo diastema
io la faccio riposare un'ora in frigo, i conti tornanoOriginariamente inviato da tognazzi
non vorrei dire una sctrunzata ma mi pare che si mette la pastella a riposare in freezer per qualche minuto prima di friggere diventa più leggero.![]()
Rocco,sono pazza del tuo diastema
devi usare carne di caneOriginariamente inviato da guendalina.exe
Ieri ho fatto due padellate di involtini, il ripieno mi esce fuori sempre superbo(ieri verze,carotine,zucchine e macinato di maiale profumato con pepe e una spruzzatina di vino) la pasta è un terno al lotto
Ho imparato a impacchettarli bene, in modo che non si dispieghino nell'olio, ma non riesco ad azzeccare sempre la pastella
Qui da me non ci sono negozi dove reperire i fogli di riso , quindi faccio io una pasta fillo molto liquida con acqua farina e sale, un mestolo su una padella unta e mi faccio i dischi da sola.
qualche trucchetto per farla sottilissima? negozi di cinesate online,magari?
grazie![]()
![]()
:quote:Originariamente inviato da guendalina.exe
fanculo al sushi, io son anni 80![]()
![]()
pure io ho deciso che il sushi mi fa cagare
Poi io volevo il dolceforno, e invece mi hanno sempre regalato il CINEVISOR.
Volevo il telescopio, e invece mi hanno regalato il microscopio.
Volevo il piccolo chimico, e invece non m'hanno regalato 'n gazzo
Che infanzia di traumi, apposta son cresciuta così![]()
New!--> ZD Blog - VentiDieci