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  1. #11
    Per accrescere la conoscenza di tutti, eccallà:


  2. #12
    Utente bannato
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    11

    Re: Re: Re: Involtini primavera,tutorial?

    Originariamente inviato da guendalina.exe
    perchè, tu pensi che io non mi dirigero' in cucina a rifare striscioline, padellate di carne e pacchettini da buttare nell'olio da un momento all'altro? mangerei involtini anche a colazione, fanculo al sushi, io son anni 80
    se sei anni80 sei obbligata ad usare questo per ogni tuo manicaretto:


  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di tognazzi
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    non vorrei dire una sctrunzata ma mi pare che si mette la pastella a riposare in freezer per qualche minuto prima di friggere diventa più leggero.

  4. #14
    Mi avete riaperto una ferita infantile.
    Il Dolceforno.
    Lo volevo tanto, e non me l'hanno mai regalato

  5. #15
    albume! grazie cara! io uso quella pastella spennellata per sigillare i fagottini piu esuberanti , non per farli, pero' mi sa che esce piu' elastica e sottile
    questa si salva,grazie
    io arrotolo da un angolo esterno, e ripiego i lati dopo la prima meta' di tragitto, per finire poi di avvolgere. son piu' profescional,come aspetto : puffoquattrocchi:
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  6. #16
    Utente bannato
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    Originariamente inviato da ZuperDani
    Mi avete riaperto una ferita infantile.
    Il Dolceforno.
    Lo volevo tanto, e non me l'hanno mai regalato
    io avevo il dolce creepes.... ma fossi stato ca**o di farne una e dico UNA?

  7. #17
    Originariamente inviato da ZuperDani
    Mi avete riaperto una ferita infantile.
    Il Dolceforno.
    Lo volevo tanto, e non me l'hanno mai regalato
    son segnata dallo stesso trauma, lo vendono su ebay se vuoi rifarti
    tu ci scherzi ma io per insoddisfazioni irrisolte,avendo guadagnato con gli anni un bel forno tutto mio, stavo per prendermi, finalmente, tutti i miominipony e quei cosi ,per l'appunto tipo involtino cinese, i popples.argh quanto mi hanno fatto soffrire
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  8. #18
    Originariamente inviato da tognazzi
    non vorrei dire una sctrunzata ma mi pare che si mette la pastella a riposare in freezer per qualche minuto prima di friggere diventa più leggero.
    io la faccio riposare un'ora in frigo, i conti tornano
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  9. #19

    Re: Involtini primavera,tutorial?

    Originariamente inviato da guendalina.exe
    Ieri ho fatto due padellate di involtini, il ripieno mi esce fuori sempre superbo (ieri verze,carotine,zucchine e macinato di maiale profumato con pepe e una spruzzatina di vino) la pasta è un terno al lotto
    Ho imparato a impacchettarli bene, in modo che non si dispieghino nell'olio, ma non riesco ad azzeccare sempre la pastella
    Qui da me non ci sono negozi dove reperire i fogli di riso , quindi faccio io una pasta fillo molto liquida con acqua farina e sale, un mestolo su una padella unta e mi faccio i dischi da sola.
    qualche trucchetto per farla sottilissima? negozi di cinesate online,magari?
    grazie
    devi usare carne di cane

  10. #20

    Re: Re: Re: Involtini primavera,tutorial?

    Originariamente inviato da guendalina.exe
    fanculo al sushi, io son anni 80
    :quote:

    pure io ho deciso che il sushi mi fa cagare
    Poi io volevo il dolceforno, e invece mi hanno sempre regalato il CINEVISOR.
    Volevo il telescopio, e invece mi hanno regalato il microscopio.
    Volevo il piccolo chimico, e invece non m'hanno regalato 'n gazzo

    Che infanzia di traumi, apposta son cresciuta così

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