Pagina 2 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 32

Discussione: secondi freddi

  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di dark80
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    bresaola,scaglie di grana,pepe,limone
    carpaccio e limone
    prosciutto e melone

  2. #12
    L'insalata di nervetti.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di dark80
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    involtino di bresaola con dentro la philadelphia

  4. #14
    La panzanella.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di @rgo1
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    233
    Originariamente inviato da dvds
    Ma dopo apri ancora un thread per gli aperitivi, uno per le bibite, uno per i dessert, ecc ecc ecc?
    no,no in quei casi ho il DB fornito

    è su primi e secondi che cercavo un po' di varietà...per non passare 4 mesi a magna sempre le setsse 2 cose...

    gracias
    "Chi se ne frega, disse il mago alla strega, ora vado nel bosco e mi faccio una s...passeggiata."
    ------------------------
    Antipatichi!

  6. #16
    il topo è la carne all'albese.. il problema è trovare il macellaio che ti da il taglio giusto, se non stai ad albao zone limitrofe.
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di @rgo1
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    233
    Originariamente inviato da vificunero
    L'insalata di nervetti.
    ma come fanno a piacerti?????

    cusa l'è la panzanella?
    "Chi se ne frega, disse il mago alla strega, ora vado nel bosco e mi faccio una s...passeggiata."
    ------------------------
    Antipatichi!

  8. #18
    Originariamente inviato da lufo5
    il topo è la carne all'albese.. il problema è trovare il macellaio che ti da il taglio giusto, se non stai ad albao zone limitrofe.


    anche le uova hanno diverse opportunità, le fai ripiene, oppure le fai sode, le trituri e le metti in insalata.

    l'insalata veneta: uova, tonno, formaggio, insalata, olive, altre verdure (peperoni, cipolle, funghi, ecc)

  9. #19
    Originariamente inviato da @rgo1
    ma come fanno a piacerti?????

    cusa l'è la panzanella?
    http://it.wikipedia.org/wiki/Panzanella
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di dark80
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    Originariamente inviato da ascatem2


    anche le uova hanno diverse opportunità, le fai ripiene, oppure le fai sode, le trituri e le metti in insalata.

    l'insalata veneta: uova, tonno, formaggio, insalata, olive, altre verdure (peperoni, cipolle, funghi, ecc)
    A me le uova piacciono solo sotto forma di frittata...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.