Pagina 2 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di dark80
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    Originariamente inviato da Federiconet
    Ecco, diglielo!


    Passato bene la serata?
    leggermente ciocca...cmq tutto bene...

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    approfitto del thread:

    ho zucchine in frigo, ho della ricotta, ho dei pomodori

    secondo voi se frullo tutto viene una schifezza?

  3. #13
    Originariamente inviato da Ja]{|e
    approfitto del thread:

    ho zucchine in frigo, ho della ricotta, ho dei pomodori

    secondo voi se frullo tutto viene una schifezza?
    pezzettini sì, frullato no

  4. #14
    Originariamente inviato da Ja]{|e
    approfitto del thread:

    ho zucchine in frigo, ho della ricotta, ho dei pomodori

    secondo voi se frullo tutto viene una schifezza?
    io scaverei un po' una ciriola(aprendola dalla punta) e metterei tutto dentro.
    ...ma gli Inglesi usano anyhow per dire...anyhow
    Flickr

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    Originariamente inviato da Federiconet
    pezzettini sì, frullato no
    l'ho scritto nell'altro thread, mio fratello non vuole i pezzettini nei sughi

    Originariamente inviato da catrin
    io scaverei un po' una ciriola(aprendola dalla punta) e metterei tutto dentro.
    che l'è la ciriola?



    Ah ho pure fesa di tacchino, bresaola e prosciutto crudo, ci posso fare qualcosa? Mi dispiace per la ricotta, se non faccio qualcosa io la sbatte così com'è fredda di frigo sulla pasta

  6. #16
    Originariamente inviato da Ja]{|e
    l'ho scritto nell'altro thread, mio fratello non vuole i pezzettini nei sughi



    che l'è la ciriola?
    scusa! è questa:



    spesso la scavo dentro e ci metto cose fresche (formaggio, pomodorini, tonno, lattuga, tzatziki...qualcosa del genere).
    ...ma gli Inglesi usano anyhow per dire...anyhow
    Flickr

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Originariamente inviato da Ja]{|e
    approfitto del thread:

    ho zucchine in frigo, ho della ricotta, ho dei pomodori

    secondo voi se frullo tutto viene una schifezza?
    zucchine stralessate e ricotta frullate ci vien su una cremina per condirci la pasta che è la fine del mondo! (magari invece di frullarle schiaccia e amalgama tutto a mano)
    I pomodori ignorali!

    Perchè non si può usare sugo alle vongole sulla pasta corta? sempre pasta è, sempre sugo è...io non vi capisco


    scherso...

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    Originariamente inviato da --LO--
    zucchine stralessate e ricotta frullate ci vien su una cremina per condirci la pasta che è la fine del mondo! (magari invece di frullarle schiaccia e amalgama tutto a mano)
    I pomodori ignorali!
    oh vado a sperimentare (sperando che la ricotta sia buona, ultimamente le ultime che abbiamo preso facevano un po caha'.....

    @catrin: devo fare un sugo per pasta, i miei a pranzo mangiano quello!

  9. #19
    Originariamente inviato da Ja]{|e
    l'ho scritto nell'altro thread, mio fratello non vuole i pezzettini nei sughi
    che ignorante

    per lui, una pizza d'asporto

  10. #20
    Originariamente inviato da Ja]{|e
    oh vado a sperimentare (sperando che la ricotta sia buona, ultimamente le ultime che abbiamo preso facevano un po caha'.....
    Se vuoi della ricotta buona, devi chiedere a luisa227. Chiedo scusa a chi legge il forum mentre mangia.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.