Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22

Discussione: Pane salato

  1. #11
    Originariamente inviato da sick
    ma azzittate
    è senza sale perchè durante non so che guerra del medioevo vi avevano tagliato le scorte di sale e poi vi siete abituati

    fa schifo
    Michetta forever!!
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  2. #12
    si, è vero, il pane di firenze fa schifo, dalle vostre parti è buono ma fa schifo tutto il resto

  3. #13
    Originariamente inviato da chemako
    si, è vero, il pane di firenze fa schifo, dalle vostre parti è buono ma fa schifo tutto il resto
    non mi interessano le tue provocazioni
    sono pronto a morire per questo ideale: col pane ci va il sale!

  4. #14
    Originariamente inviato da sick
    non mi interessano le tue provocazioni
    sono pronto a morire per questo ideale: col pane ci va il sale!
    il mio pane preferito è quello delle madonie in effetti, rigorosamente salato

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di tognazzi
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    1,489
    Originariamente inviato da webus
    Michetta forever!!
    pur essendo lombardo nella nascita e nello spirito il mio patriottismo non si spinge fino a condividere il tuo entusiasmo per la michetta. dispiace doverlo ammettere, ma il migliore è il pane di altamura.

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da RokStar
    Pane salato
    detto da un toscano....

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di spqr
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    978
    Ok, noi del centro siamo poveri e non possiamo permetterci il sale sul pane.
    E' vero e lo ammettiamo a testa alta.

    Ma almeno noi non abbiamo risolto la cosa usando l'acqua di mare per impastare il pane! Anche al sud sono poveri, però il loro pane è salato, come si spiega???

  8. #18
    Originariamente inviato da tognazzi
    pur essendo lombardo nella nascita e nello spirito il mio patriottismo non si spinge fino a condividere il tuo entusiasmo per la michetta. dispiace doverlo ammettere, ma il migliore è il pane di altamura.
    te ti meriteresti una cottura alla Giordano Bruno.

    Stolto! La michetta è la cosa più buona che esista. Ovvio, bisogna saperla fare, ma se te sei abituato a mangiare quella industriale (BLEAH! ORRORE! ABOMINIOO! PPUH!) sono fatti tuoi.

    Il pane di Altamura è roba che chiunque è in grado di fare. La lavorazione della michetta è un'opera d'arte. Un lavoro dove ingegneria, chimica, pazienza e olio di gomito si sposano in mirabile risultato.

    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  9. #19
    Va beh basta telefonare al broker a Chicago, ti copri e ti gusti la michetta col salam, chel bu. No? Noooo??
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di @rgo1
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    233
    il più buono è quello integrale ai 5 cereali

    oppure quello siciliano con i semi di sesamo sopra
    "Chi se ne frega, disse il mago alla strega, ora vado nel bosco e mi faccio una s...passeggiata."
    ------------------------
    Antipatichi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.