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Discussione: thread saporito

  1. #11
    Originariamente inviato da Primula Rossa
    Si con il fagiano il partagos si abbina alla grande in effetti
    Effettivamente... leviamo la cioccolata e rilanciamo con il pampero va
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #12
    Originariamente inviato da chemako
    eccheppalle, hai capito benissimo

    Si ma la gnocca la mangi a secco o la condisci con un buon sugo di papera?
    Mai dimenticarsi delle proprie radici, specie quando queste ricordano un fulgido passato che si sposa perfettamente con il presente.

  3. #13
    Originariamente inviato da Primula Rossa

    Si ma la gnocca la mangi a secco o la condisci con un buon sugo di papera?
    la gnocca la si fa inumidire e poi si usa il collo di papero
    ma tu vieni al raduno a bologna? non osare mancare

  4. #14
    Originariamente inviato da Neptune
    Effettivamente... leviamo la cioccolata e rilanciamo con il pampero va
    La cioccolata (in questo caso nutella direi) però è positiva e mette di buon umore, poi è un sapore che sta bene anche sul salato, tipo spalmata sul cracker, ma volendo anche sull'amica della patata del buon chemako che non mangerebbe mai a tavola però
    Mai dimenticarsi delle proprie radici, specie quando queste ricordano un fulgido passato che si sposa perfettamente con il presente.

  5. #15
    polenta, capriolo, pizzoccheri, grappa, stracchino
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  6. #16
    Originariamente inviato da chemako

    ma tu vieni al raduno a bologna? non osare mancare
    Dove? Come? Quando?
    Mai dimenticarsi delle proprie radici, specie quando queste ricordano un fulgido passato che si sposa perfettamente con il presente.

  7. #17

  8. #18
    Originariamente inviato da chemako
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1174657
    24 novembre
    C'è tempo per il 24 vuoi saperlo già ora?
    Mai dimenticarsi delle proprie radici, specie quando queste ricordano un fulgido passato che si sposa perfettamente con il presente.

  9. #19
    Vino (quello buono), Carne rossa, patate (tutte ), Pomodoro e Basilico

  10. #20
    Originariamente inviato da COLENZO
    patate (tutte )
    Vero, sono daccordo nipotino mio, in effetti ce ne sono di varia qualità
    Mai dimenticarsi delle proprie radici, specie quando queste ricordano un fulgido passato che si sposa perfettamente con il presente.

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